В Valorant появилась новая солнечная карта Breeze

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Пришло время отправиться в путешествие по ярким пляжам Бермудского треугольника — не в реальной жизни, не думаю, что когда-нибудь захочу попасть в это жуткое место. Но в тактическом FPS Valorant от Riot Games это восхитительный сеттинг новой карты Breeze. Уходя далеко от холодных коридоров Icebox, Breeze — это пышное приморское место с историческим фортом, широкими открытыми пространствами для отдыха (или сражений) и некоторыми зловещими пирамидами. Карта уже вышла сейчас, вместе с новым боевым пропуском и некоторыми дорогими скинами для оружия во 2 эпизоде, 3 акта.

В течение следующих двух недель вы сможете играть в безрейтинговом режиме только для Breeze, чтобы опробовать карту, прежде чем она перейдет в ротацию со всеми остальными. В это время Breeze не будет ни в стандартных играх без ранга, ни в рейтинговой игре. Но будет доступна в играх «Бой насмерть», «Быстрая установка Spike» и «Эскалация», а также в «Своей игре».

Есть несколько других незначительных обновлений для этого акта, которые вы можете прочитать в примечаниях к патчу. Но стоит упомянуть, что Riot добавили уведомления о жалобах. Это означает, что, когда вы пожаловались в Valorant на какого-то игрока за плохое поведение, вы получите уведомление, как только жалобу рассмотрят. Приятно иметь такую функцию, чтобы вы знали, что ваши жалобы не остаются без внимания.

В Valorant появилась новая солнечная карта Breeze обновлено: 22 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.