В Warzone 2.0 можно набирать врагов в свой отряд

С момента появления первых шутеров в жанре королевской битвы отряды традиционно ограничивались игроками, с которыми вы играли. Хотя в игре вполне возможно создавать импровизированные союзы, разработчикам еще предстоит реализовать функцию, которая фактически позволит игрокам принимать врагов в свой отряд в середине игры, пока не появится Call of Duty: Warzone 2.0.

Патч 1-го сезона Warzone 2.0 представляет функцию ассимиляции для дуэтов и командных матчей, которая позволяет игрокам расширять свои отряды до шести игроков или заменять сбитых товарищей по команде, вербуя вражеских игроков на поле боя. В сочетании с функцией голосового чата в игре это добавляет совершенно новую динамику к типичной формуле королевской битвы, поскольку игроки пытаются договориться о присоединении к другим отрядам, особенно когда их ситуация выглядит особенно мрачной.

«Преодолейте границы отряда, используя Ассимиляцию, чтобы увеличить свой отряд до 6 игроков!» — об этом сообщили Activision. «Альянсы в этом игровом режиме хрупкие, и вы можете оказаться в проигрыше в любой момент».

В дополнение к новой функции «Ассимиляция» в патче 1-го сезона также есть новый боевой пропуск, различные настройки оружия и многое другое. Вы можете ознакомиться с полными примечаниями к патчу на официальном сайте Warzone 2.0.

Больше об этой игре на этом сайте.

В Warzone 2.0 можно набирать врагов в свой отряд обновлено: 23 ноября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*