В World of Warcraft будет возможна пометка мобов между фракциями

С выходом дополнения Dragonflight компания-разработчик Blizzard планирует еще больше стереть некогда неприступную разделительную линию между фракциями в MMORPG World of Warcraft. Теперь, когда межфракционные группировки и межфракционные гильдии находятся в разработке, студия стремится поощрять еще большее сотрудничество между игроками Орды и Альянса с добавлением общих меток мобов.

Пометка моба происходит тогда, когда один игрок атакует моба и помечает его, позволяя другим игрокам из той же фракции атаковать того же моба и делиться опытом и наградами. С выпуском Dragonflight члены противоборствующих фракций смогут работать рука об руку, чтобы уничтожать мобов, а не сражаться за охотничьи угодья, как в старые времена.

Обратите внимание, что ограничение в пять персонажей для пометки мобов останется в силе, и не будет работать для персонажей в режиме войны. Это изменение будет раскрыто как часть предварительного патча Dragonflight, который, по слухам, выйдет 25 октября 2022 года.

Кроме того этой осенью в World of Warcraft появится более комплексная система славы, и разработчики позаботятся о том, чтобы ее награды стоили потраченных усилий. Студия недавно изменила систему славы в текущей бета-версии, чтобы сделать ее более благоприятной для игроков в целом и упростить получение очков репутации, несмотря на недавнее увеличение количества очков, необходимых для перехода от одного ранга славы к другому.

«Поскольку мы добавили различные источники репутации, стало сложнее получать суммы, которые казались значимыми. В результате мы внесли множество изменений в награды за репутацию, а также увеличили количество репутации, необходимое для каждого ранга славы, с 1000 до 2500», — пояснили в Blizzard.

Больше об этой игре на этом сайте.

В World of Warcraft будет возможна пометка мобов между фракциями обновлено: 15 октября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*