В World of Warcraft появится новая зона

В связи со вторым этапом альфа-тестирования MMORPG World of Warcraft: Dragonflight компания Blizzard теперь предлагает тем, кто не может принять участие в тестировании, предварительный обзор новой зоны, которая в настоящее время находится на стадии тестирования, — Forbidden Reach.

Согласно преданиям, Запретный предел когда-то служил секретной тренировочной площадкой, созданной Нелтарионом для лучших солдат, Драктиров. Пустынный остров веками лежал разрушенным и спящим после событий масштабной битвы… до сих пор.

«Глубоко под поверхностью обширные подземные залы содержат легионы драктиров, покоящихся в магическом стазисе тысячи лет. По мере того, как древняя магическая волна прокатывается по Запретному пределу, драктиры пробуждаются от своего долгого сна»,- рассказывают Blizzard. «В этом месте древней силы драктиры-пробудители начнут путешествие, которое приведет их все дальше в тайны их прошлого».

Пока Драктир спал под землей, природа продолжала восстанавливать Запретный Предел и теперь является домом для множества диких животных. Игроки смогут встретиться с этими существами и столкнуться с проблемами, которые может предложить древний остров, когда они начнут свое путешествие в качестве одного из легендарных воинов-драконов с официальным запуском Dragonflight в декабре этого года.

Вы можете ознакомиться с полным превью-блогом на официальном сайте World of Warcraft.

В World of Warcraft появится новая зона обновлено: 23 июля, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*