Valorant: 9000 банов и это только начало

Шутер Valorant от компании Riot все еще находится на этапе закрытого бета-тестирования, но это не помешало злоумышленникам делать свое дело, то есть обманывать и портить игру для всех остальных. Усилия Riot, направленные на то, чтобы остановить подобные действия, прежде всего через систему Vanguard, были спорными, в первую очередь потому, что это драйвер режима ядра, который загружается при загрузке и всегда работает, даже когда вы не играете в игру. Вы можете отключить его, если хотите, или полностью удалить, но вам нужно будет повторно включить или переустановить его, если вы хотите играть в Valorant.
Спорная система или нет, но кажется она работает. Инженер по борьбе со злоумышленниками Филипп Коскинас заявил в Twitter, что студия недавно заблокировала 8873 мошенников в Valorant. Неизвестно, сколько людей на самом деле играют в закрытой бета-версии, поэтому сложно судить о числе в процентах, но даже если это лишь малая доля от общего числа игроков, то это шаг в правильном направлении.

Кроме того старший аналитик по борьбе с мошенничеством Riot Мэтт Паолетти, он же RiotK3o, заявил на Reddit, что «это только начало», и ретвитнул подобное зловещее предупреждение.

Valorant: 9000 банов и это только начало обновлено: 13 мая, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.