Valorant: хардкорный FPS от Riot выйдет летом

Анонсированный в прошлом году хардкорный шутер под временным названием «Project A» от Riot Games получил имя Valorant и готовится к выходу уже этим летом. По словам разработчиков сначала Valorant будет отправлен на бета-тестирование, а затем уже станет известна точная дата выхода.
«Мы пока не собираемся сообщать точную дату, потому что многое будет зависеть от того, что мы узнаем из бета-версии», — говорит разработчик. «Если у нас будет очень успешная бета-версия, возможно, в начале лета. Если у нас возникнут какие-то проблемы, возможно, поздним летом».
Пока неизвестно, когда произойдет бета-тестирование Valorant, будет ли оно открытым или закрытым.
Valorant — конкурентный шутер, где игроки сражаются в матчах 5 на 5, которые могут длиться до 24 раундов. Заработанные в бою деньги игроки будут использовать на покупку оружия и специальные способности персонажа.
«Стрельба в Valorant является точной, последовательной и очень смертоносной — мы хотим, чтобы вы выигрывали только благодаря своим навыкам и стратегии» — пишут разработчики.
Хотя части Valorant определенно кажутся производными от других игр, Riot рассчитывает на победу над фанатами благодаря невысокой производительности сервера и герметичному античиту. Выделенные серверы будут работать с частотой 128, что вдвое увеличивает точность данных, передаваемых между игроками и серверами. Valorant был создан с нуля, чтобы не допустить мошенников и хакеров.

Valorant: хардкорный FPS от Riot выйдет летом обновлено: 3 марта, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.