Vampire: Masquerade — Bloodlines 2: раскрыта предпоследняя группировка

В RPG Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, раскрыта предпоследняя фракция, которая знакомит с мертвецами Университетского округа. Новички — это группа магов крови и ученых, названных — ботаниками, которым принц Сиэтла предоставил почву для кормления.
Вы сможете работать с любой из вампирских группировок Сиэтла, но они кажутся более подходящими для определенных кланов. В случае с Новичками это были бы Тремер, жуткие волшебники Bloodlines. Тремер создали группировку и, похоже, все еще разделяют одержимость магией крови и коллекционированием книг.
После того, как лидеры группировки были убиты, маги крови оказались в тупике, но теперь их все больше появляется в Сиэтле, и они объединяются под руководством «Профессора» Виктора Гога, харизматического лидера, который, возможно, не имеет докторской степени.
К сожалению, для группировок Тремер и Новички, их появление и недавние успехи не сделали их друзьями, особенно группировку Барон, которая является их угрозой. Если это перерастет в войну, это будет толпа против некоторых студентов колледжа.

Vampire: Masquerade — Bloodlines 2: раскрыта предпоследняя группировка обновлено: 3 октября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.