Во время разбирательства Epic Games vs Apple произошла утечка информации

Home Новости Во время разбирательства Epic Games vs Apple произошла утечка информации

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Судебный процесс Epic Games против Apple набирает обороты, и историческое противостояние привело к довольно большим разоблачениям. Большинство этих разоблачений должны были быть конфиденциальными, включая тот факт, что Sony взимает плату с разработчиков за кроссплатформенную игру на PlayStation, но благодаря волшебству Интернета теперь это общеизвестно.

Конечно, большинство из нас уже знали о PlayStation, но чего мы не знали, так это того, что Walmart, по всей видимости, работает над собственным облачным игровым сервисом. Walmart является лишь одним примером коммерческой тайны и конфиденциальной информации от сторонних компаний, которые были выявлены в ходе судебного процесса. Это привело к многочисленным просьбам о конфиденциальности от компаний, которые только что осознали, что представленные ими документы могут содержать информацию, которую они предпочли бы скрыть от широкой публики.

Согласно отчету IGN, эти немедленные ходатайства останавливали судебное разбирательство несколько раз с момента начала судебного разбирательства. «Я получил ходатайств третьих лиц с просьбой скрыть информацию» — раздраженно сказал судья.

Электронные письма от руководителей обеих компаний также были представлены в качестве доказательств в суде. Одно электронное письмо от 2015 года показывает, что генеральный директор Epic Games Тим Суини просит генерального директора Apple Тима Кука кардинально изменить принцип работы AppStore. Вместо того чтобы ответить на электронное письмо, сбитый с толку Кук переслал электронное письмо своим коллегам-руководителям.

В другом электронном письме от 2019 года Суини извиняется перед руководителями Ubisoft за проблему с Epic Games Store, в результате которой пираты и мошенники отправляются в город на копиях The Division 2 и составляют 70-90% всех мошеннических транзакций в игре.

Между тем, все заинтересованные стороны делают все возможное, чтобы ликвидировать утечки.

Во время разбирательства Epic Games vs Apple произошла утечка информации обновлено: 22 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.