Voidtrain: промчите на личном поезде сквозь порталы

Voidtrain — это игра, которая привлекает интерес, основываясь исключительно на основной концепции. В задумке игры вы являетесь частью экипажа старого поезда — на самом деле, похоже на простой троллейбус, хотя вы будете улучшать и расширять его по ходу игры — но рельсы, на которых вы едете, межпространственные, проходят через порталы, похожие на Звездные врата, в странный мир, наполненный всевозможными странными и опасными существами. И многие из них, похоже, не рады вас здесь видеть.
Согласно описанию игры в Steam, это игра на выживание, в которой группа механиков старого поезда попадает в уникальный мир, в котором действуют совершенно разные физические правила. Большая часть пути зависит от того, как модернизируется поезд: вы можете улучшить его с помощью дополнительных вагонов, обновить двигатель или улучшить его защиту.
Чем дальше он улучшается, тем быстрее он движется и тем сложнее становится поездка. Из-за этого каждая поездка обещает быть уникальной: «Каждый раз, когда вы прокладываете новый путь, открываются новые земли и строится новый поезд».
Выход игры запланирован на осень 2020 года.

Voidtrain: промчите на личном поезде сквозь порталы обновлено: 11 июня, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.