Все новости и трейлеры The Game Awards

Ежегодная церемония награждения The Game Awards в этом году была просто как Дед мороз в преддверье Нового года. Если вы по какой-то причине пропустили (проспали) это событие, вы пропустили кучу новых анонсов. Вот все, что было объявлено.

Surgeon Simulator 2 выйдет в 2020 году. Продолжение 2013 года в жанре комедийной физики значительно увеличилось. Похоже, что вы должны нести ответственность за тело, поскольку оно пробирается через медицинское учреждение, а операция является финальной целью долгого и трудного путешествия. В игре также есть кооператив.

Игра в жанре «беги и стреляй» Control только что получила новый бесплатный игровой режим под названием Expeditions. Он рассчитан на боевые испытания для хардкорных игроков Control, установленных в Threshold, и награждают победителей мощными модами.

Саундтрек Cyberpunk 2077, несомненно, станет важной частью игры. Это заметно, потому что они собрали в трейлере всех атикстов. Нет Guns N ‘Roses, но Grimes, Nina Kraviz и Tina Guo все участвуют в создании звучания для будущих модов.

Игра на выживание The Forest готовится к продолжению под названием Sons of the Forest. Информации совсем немного, но трейлер определенно стоит посмотреть. В нем сохранена жуткая странность основной игры.

Microsoft представила свой следующий Xbox, Xbox Series X. Он выглядит как мультимедийный PC и имеет силу звука 4K при 60FPS и до 120FPS, если вам не нужны дополнительные пиксели. Контроллер будет работать на PC и имеет встроенную кнопку «Поделиться». Ожидайте увидеть его к концу 2020 года.

Следующее дополнение The Elder Scrolls Online приведет вас к Skyrim … в какой-то момент. До тех пор, пока не закончится Season Of The Dragon, с The Elder Scrolls Online: Elsweyr и The Elder Scrolls Online: Dragonhold, недавно вышедшими.

Игра с открытым миром Maneater неожиданно всплыла во время шоу. Вы будете играть акулу, пытаясь сгладить разногласия между акулой и человечеством, есть, развиваться и еще есть. Выход в мае 2020 года.

Nine To Five — онлайн-шутер «три против трех». Небольшие команды должны помогать продвигать командную работу над операторами-мошенниками, причем предыдущие уровни изменяют настройку будущих уровней. Еще один релиз 2020 года.

Final Fantasy VII Remake тоже засветился на шоу. Это эксклюзив для PS4 до 3/3/21. А потом не совсем понятно, что с ним будет дальше.

«Humankind» грандиозная историческая стратегия взяла путь на «Civilization» и выйдет она в следующем году, и в ней есть несколько огромных городов.

Godfall — кооперативный боевик от третьего лица с большим количеством добычи. На шоу не показали внутриигровые кадры, но вот как это выглядит в мечтах разработчика. Запланировано на конец 2020 года.

«Senua’s Saga: Hellblade 2» застал всех врасплох. Это продолжение «Hellblade: Senua’s Sacrifice». Он был официально анонсирован только для Xbox Series X, но вполне возможно, что он появится и на PC.

Prologue — следующая игра от PUBG Corp и Брендана Грина, которые подарили миру Playerunknown’s Battlegrounds. Все, что известно, это то, что это что-то новое и что у него нет даты выхода.

Naraka: Bladepoint забавный многопользовательский боевик, но с множеством ярких движений и невероятной физикой. Когда бы это ни было в 2020 году, на это стоит посмотреть.

Weird West — это захватывающий ковбойский симулятор от Raphael Colantonio, одного из ведущих разработчиков Dishonored и Prey. Дата выхода является загадкой.

Warframe — игра, настолько живая, что разработчики выпустили свое последнее обновление во время шоу. Если вы зайдете в игру сейчас, вы сможете увидеть летающие космические корабли обновления Empyrean.

Новая инициатива Riot Games уже работает. Было объявлено две игры во вселенной League of Legends. Ruined King: A League of Legends Story — пошаговая RPG.

И Conv/rgence: A League Of Legends Story — это платформер с нелепым названием. Пока неизвестно, когда это выйдет.

New World, MMO от Amazon Game Studio, наконец, обзавелась датой выхода — май 2020 года.

The Wolf Among Us выполз из обломков Telltale Games, сделав длинную ночь немного ярче, но дата выхода также неизвестна.

Fast & Furious Crossroads — командная игра. Ожидается — май 2020 года.

Gears Tactics — пошаговая тактическая игра. Запланирована на 28 апреля 2020 года.

Все новости и трейлеры The Game Awards обновлено: 13 декабря, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.