Warframe: следующее крупное обновление Empyrean

Когда разработчики шутера Warframe впервые представили обновление Empyrean во время ежегодной конференции Tennocon в прошлом году, видно было, что Warframe развивается. Игроки Warframe больше не застревали, бегая по генерируемым коридорам или зонам открытого мира, таким как Fortuna, — теперь они могли свободно настраивать и пилотировать космические корабли в кооперативных битвах.
Судя по всему, пилотирования собственного космического корабля с друзьями было недостаточно. Теперь вы можете проникнуть на вражеский корабль, убить его капитана, а затем похитить его для себя (но вы не сможете сохранить его навсегда). Это всего лишь одна из новых функций Digital Extremes, показанных в Empyrean перед живой аудиторией Tennocon.
В отличие от предыдущих обновлений Warframe, Empyrean — это не просто новая область Warframe с прогрессом и наградами, изолированными от всего остального. Вместо этого Empyrean предназначен для того, чтобы связать весь Warframe в единый мир. Используя свой космический корабль, вы можете посещать различные места в космосе, многие из которых расположены на орбите вокруг тех же планет, где игроки выполняют обычные миссии.
Empyrean также принесет с собой новое обновление графики. Впервые в Warframe будет динамическое освещение. Новое обновление графики — это капитальный ремонт графического движка.
Видео демонстрирует всю демоверсию и ее стоит посмотреть, так как интересно наблюдать, насколько амбициозным и преобразующим является Empyrean. Слишком много всего для одной только статьи.

Warframe: следующее крупное обновление Empyrean обновлено: 7 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.