World of Warcraft: анонс восьмого дополнения Shadowlands

Blizzard объявила о восьмом дополнении MMORPG World of Warcraft под названием Shadowlands, где открываются двери в потустороннее царство.
Вам предстоит зайти за черту, чтобы выяснить, что замышляет Сильвана, исследовать новые места и встретиться с новыми Заветами. Это фракции, которые появятся, когда вы пройдете через уникальную сюжетную линию и получите уникальные способности.

Новый уровень ограничения для этого дополнения займет от 120 до… 60? Blizzard говорит: «Повышайте уровень своего следующего героя с помощью полностью обновленного опыта 1–50, где каждый уровень имеет смысл, а затем переходите к новому пределу 60 уровня в Темные земли».
Shadowlands также представит новый режим в Торгаст, Восхождение на башню Проклятых — тюрьма для людей, достаточно плохих, чтобы их отправили в тюрьму даже в аду. «Это постоянно меняющееся подземелье в стиле игр жанра roguelike, испытание открыто для соло игроков и групп до пяти человек, и те, кто выдержит испытания, получат из самых достойных наград загробной жизни», — говорят в Blizzard.

World of Warcraft: анонс восьмого дополнения Shadowlands обновлено: 15 ноября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.