World of Warcraft с выходом Classic база игроков увеличилась в 2 раза

Когда вышла MMORPG World of Warcraft Classic в августе 2019 года, очень многие стали ставить ставки на то, насколько долго она будет жить. Некоторые считали, что игра продержится ровно столько времени, Blizzard будут поставлять обновления, в то же время другие пользователи считали, что это будет просто вспышка на фоне ностальгии.
Конечно пока еще рано, что-либо утверждать, но на данный момент пока верх спора берут те, кто считает, что игра будет популярна достаточно долго. Во время финансовой презентации за 4 квартал компания Activision сообщила, что что «сообщество активных игроков» в World of Warcraft в конце 2019 года, определяемое как игроки с ежемесячной или более длительной подпиской, превзошло цифру большую более чем в два раза до запуска Classic.
«Когда мы разрабатывали модель для World of Warcraft Classic, было важно, чтобы у игроков была единая существующая подписка для поддержки обеих игр. Мы думаем о сообществе WoW как о поддержке обеих, хотя Classic и Modern — это совершенно разные вещи. Мы намерены и впредь поддерживать оба этих опыта в долгосрочной перспективе», — заявил президент Blizzard во время конференции.
«Учитывая обновления контента для WoW Modern и ритм, который мы имеем для Classic, мы завершили наш год с базой подписчиков, которая была вдвое больше, чем в конце 2 квартала. И мы также видим, что игроки продолжают участвовать в обеих версиях».
Третий этап графика обновлений World of Warcraft Classic, в который войдет новый рейд на 40 игроков, будет запущен 13 февраля.

World of Warcraft с выходом Classic база игроков увеличилась в 2 раза обновлено: 3 марта, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.