World of Warcraft в этом году погрузится в мир теней

Home Новости World of Warcraft в этом году погрузится в мир теней

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Прошло почти два месяца с момента официального запуска дополнения для MMORPG World of Warcraft: Shadowlands. С тех пор игроки блуждали по загробной жизни, выполняя случайные задания для выбранных ими ковенантов и управляя постоянно меняющимися залами Башни Проклятых. Что ж, это только верхушка айсберга, потому что у ребят из Blizzard Entertainment есть гораздо больше контента для недавно выпущенного дополнения.
Директор игры Ион Хаззикостас намекает на то, что ждет игру в этом году в коротком интервью для PC Gamer. «В этом году игроки смогут глубже погрузиться в тайны Shadowlands, в том числе еще более фантастические, чем то, что мы видели до сих пор», — сказал он. «Я не могу сказать слишком много, не попадая на территорию тяжелых спойлеров, но впереди невероятное путешествие, поскольку игроки работают, чтобы сорвать планы таинственного тюремщика».
Хаззикостас также заверил игроков, что они слышали обеспокоенность сообщества качеством или отсутствием добычи в финальной стадии игры. «Да, мы слышим вас, мы говорим об этом, следите за обновлениями!»

World of Warcraft в этом году погрузится в мир теней обновлено: 19 января, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.