World War Z: выход обновления «Proving Grounds»

Для шутера World War Z вышло бесплатное обновление «Proving Grounds», которое завершает первый сезон бесплатного контента для World War Z. Первый сезон включает в себя новую миссию «Море нежити» в Токио и настройку экстремальной сложности из шести черепов для всех глав.
В обновлении «Proving Grounds» для шутера World War Z представлен режим Weekly Challenge, отдельный список воспроизведения с уникальными модификаторами игрового процесса (например, «все оружие заменено арбалетами» или «игроки получают урон, если они находятся слишком близко друг к другу»), предназначенный для кардинального изменения стиля игры.
Выполнение еженедельных заданий вознаграждает вас новой валютой, которую можно потратить на варианты настройки персонажа, такие как цветовые схемы, головные уборы, вложения в рюкзак и многое другое. Обновление также включает в себя новую классическую боевую винтовку, а также различные исправления игры и улучшения.

По словам разработчиков вскоре во втором сезоне появятся новые PvE-карты, режим выживания, специальные зомби, обновления игрового процесса и еще больше скинов.

World War Z: выход обновления «Proving Grounds» обновлено: 28 августа, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.