Закрытое бета тестирование шутера World War 3 уже началось

26 ноября 2021 года началось закрытое бета-тестирование обновленного тактического онлайн-шутера World War 3 от My.Games и The Farm 51 с переработанными картами, перестрелками и анимацией персонажей. Закрытая бета-версия продлится до марта 2022 года, когда игра перейдет на открытую бета-версию и бизнес-модель free-to-play.

«MY.GAMES и The Farm 51 стремятся сделать World War 3 непревзойденным шутером от первого лица, и мы очень рады тому, что игроки получат возможность самостоятельно оценить множество недавно внесенных в игру улучшений. В ЗБТ вас ждет улучшенная работа оружия, новые анимации, более реалистичные карты, широкий спектр возможностей персонализации (включая реалистичную экипировку и оружие) и многое другое.

Выходите на поле сражения в двух захватывающих игровых режимах: играйте в составе отряда и захватывайте или обороняйте точки захвата в динамичном режиме Тактические операции (20 на 20) или сообща планируйте тактические удары и масштабные штурмы, чтобы набрать максимальное количество убийств в классическом шутерном режиме Командный бой насмерть (10 на 10).

Во время ЗБТ в этих режимах можно будет играть на четырех охваченных войной картах. Проходите с боем по улицам Берлина, сражайтесь за контроль над Варшавой, воюйте в суровых морозах города Полярный и штурмуйте центр Москвы.».

Закрытая бета будет открыта для всех игроков, которые предварительно приобрели игру. Все предварительные покупки также будут включать в себя набор лейтенанта и эксклюзивный набор предметов. Подробности на официальном сайте World War 3.

Закрытое бета тестирование шутера World War 3 уже началось обновлено: 3 февраля, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*