Закрытый бета-тест New World запланирован на июль

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Похоже, что Amazon Game Studios уверенно продвигается вперед с MMORPG New World, поскольку студия готовится к переходу от альфа-версии к закрытой бета-версии. Директор игры сделал объявление в недавнем блоге разработчиков, где также рассказал о майском альфа-обновлении.

По словам разработчиков, альфа-тест продлится до 6 июля. В течение этого времени разработчики будут сосредоточены на исправлении ошибок, балансировке, полировке и производительности в рамках подготовки к запуску закрытого бета-тестирования 20 июля.

Между тем, вышло майское альфа-обновление с двумя новыми экспедициями: «Разрушенный обелиск» и «Глубины». Обновление также включает в себя систему титулов, локации для быстрого перемещения, корректировку захвата фортов, уровни поселений, ограничение на количество очков снаряжения.

«Мы скорректировали наши линии прокачки и возможности отдыха, чтобы ускорить прокачку для случайных игроков и представить новые способы получения опыта», — сказал Amazon.

Полные примечания к выпуску можно найти на официальном сайте MMORPG New World. Вы также можете ознакомиться с обновлением для разработчиков ниже, чтобы получить дополнительную информацию о патче.

Закрытый бета-тест New World запланирован на июль обновлено: 15 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.