Activision Blizzard увольняет своего финансового директора

На этой неделе компанией Activision Blizzard было объявлено о расторжении контракта с финансовым директором Спенсером Ньюманом. Несмотря на сокращение числа активных пользователей в месяц и сокращение доли акций, которые сопровождали отчет, Activision Blizzard сообщает, что Ньюман был уволен по «причине, не связанной с финансовыми отчетами или процедурами раскрытия информации компании».
Издатель не уточнил причину, но на Reuters появилась информация, что Ньюман станет новым финансовым директором компании Netflix Inc.
Ну, а в Activision Blizzard возвращается финансовый директор Деннис Дюркин, который до недавнего времени был главным корпоративным директором. С уменьшением доли акций Activision Blizzard стремится подчеркнуть опыт Дюркина и рост компании за время его прежнего пребывания на этом посту.
У Blizzard был сложный прошлый год. Президент Майк Морхейм ушел в отставку, на BlizzCon доминировало плохо полученное объявление Diablo Immortal, команда Heroes of the Storm сократилась, а ее турниры отменили.
Возможно в этом году у этой компании все наладится.

Activision Blizzard увольняет своего финансового директора обновлено: Январь 3, 2019 автором: orbit-games

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.