Age of Wushu 2: главные аспекты игры

Age of Wushu 2: главные аспекты игры
1 (20%) 1 vote

Сегодня мы расскажем вам немного о главных аспектах Age of Wushu 2. Как мы писали ранее, по словам разработчиков это совершенно другая игра, не похожая на свою предшественницу. Естественно, каждый проект чем-то выделяется и имеет свои особенности, но что интересного в этом проекте мы постараемся коротко вам рассказать. Конечно, описать все, что ожидает игрока в Age of Wushu 2 просто невозможно, но сделать некоторые наброски все же можно.
Мир Age of Wushu 2 это настоящая организация, которая работает только целостно, по своим устоям и имеет свой порядок. В нее входят школы, фракции, семьи и хотя они находятся в разных частях света, но очень тесно переплетаются между собой и имеют взаимосвязь. Для того чтобы понять и стать частью такой системы, игроку потребуется налаживать отношения с другими персонажами.
Карта игрового мира разделена на 5 территорий: Северный Китай, Цзяннань, Северо-западный и Юго-западный регионы, Центральная равнина Китая. На каждой территории есть, так сказать, своя фракция.
Квестовая система Age of Wushu 2 кардинально отличается от классической системы ММО, здесь полностью отсутствуют ветки заданий и главные задания. Но это не значит, что их здесь нет. Просто задания здесь выполнены несколько в другом виде, то есть, приняв задание, игроку придется выполнить ряд условий, чтобы получить ожидаемую награду. При этом ему придется обдумывать и учиться принимать правильные решения.
Боевые искусства игроку придется изучать согласно Теории пяти элементов: вода, огонь, дерево, земля и металл. Для того чтобы обучиться какому-то направлению, игроку необходимо найти его источник силы: вода — водопад или озеро, дерево – деревянный дом и т.д., если же не придерживаться простых правил, то персонаж будет получать вместо навыков негативные эффекты. Естественно, в игре будут присутствовать и особые ресурсы – драгоценности, найти их можно будет в разных местах мира. Именно они дают бонус быстрого обучения и прилив сил. Ну и конечно, за ними будет идти охота других пользователей, поэтому стычек не миновать.
Боевая система Age of Wushu 2 очень не простая, так как в ней большое количество разнообразных механик боя, и достаточно сложное управление. Короче говоря, одной кнопкой игрок не отделается. Для того чтобы побеждать в этой игре, игроку придется сначала думать, а потом действовать, а не наоборот. Так как резкое нападение, может стать серьезной ошибкой. Во время боя отсутствует прицел. Игрок должен вовремя уметь переключаться между оборонительными и наступательными позициями, а также уметь регулировать свои атаки. Дальность атаки полностью зависит от того, какое оружие будет у персонажа. На данный момент в игре существует 10 видов оружия дальнего боя, а их применение чем-то напоминает шутер от первого лица. Для того чтобы сделать мощный удар, игроку придется прожать определенное сочетание клавиш.
Главным источником жизни в игре является пища. Поэтому игрокам придется заниматься собирательством, искать и добывать еду, дабы прокормить своего персонажа. В целом добыча и приготовление пищи, полностью приближено к реальности. Так, чтобы приготовить жареное мясо, персонаж должен сначала разжечь костер. Естественно, еда может испортиться, а употребив испорченную еду, персонаж понизит уровень своего НР. Кроме того, что животных можно есть, их можно приручить.
Отдельно стоит сказать про крафт, для создания предмета игроку придется постараться добыть не один вид материала. Так, на создание оружия потребуется 4 вида материала. Кроме того, это определенный процесс в несколько этапов. Все части оружия придется делать отдельно, и лишь потом собирать. В игре нет ограничений в изучении ремесел, можно выучить все! Однако для занятий ремеслом сначала игроку придется скрафтить инструменты, а уже потом заниматься чем-то.
В Age of Wushu 2 можно крафтить и различные зелья, для этого понадобиться печь. Естественно изначально ее надо будет создать, потом уже насобирать травок-муравок или посадить их на огороде, а дальше – правильный рецепт и зелье готово.
Для облегчения своего существования в игре, игрок может создать ловушки, которые он может использовать как против противника, так и для ловли живности.
Естественно в игре можно и грабить, НИП и игроков, ну и либо игрока поймают, либо нет. Ну, а если поймают…. Расправа может быть печальна, особенно от других игроков.
Особенной фишкой игры стала жизнь НИП, так как они реально живут в игре. Поэтому игрокам придется выстраивать правильные отношения с ними, так как они могут помнить обиды очень долго, да и на подмогу себе позвать толпу своих соратников в отдельных случаях не преминут.
В целом в игре есть чем заняться, простаивать и лениться игроку не придется.

Age of Wushu 2: главные аспекты игры обновлено: Май 5, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.