A:IR: гигантский дирижабль Inventus

Информация по-прежнему медленно поступает из Bluehole Studios, но компания продолжает трудиться над своим предстоящим научно-фантастическим MMORPG Ascent: Infinite Realm, а последний лакомый кусочек представляет собой тизер, который знакомит игроков с огромным дирижаблем Inventus. Это больше пост, чем что-либо еще, так что здесь нет никаких подробностей, которые можно было бы найти о геймплее, но он действительно предполагает, что игроки, скорее всего, будут использовать огромный летающий город в качестве базы миссий, во время исследования мира AIR.
Вот что пишут разработчики:

«В этом месяце мы даем вам немного информации об Inventus, гигантском дирижабле, с которым вы будете достаточно знакомы, когда будете путешествовать по округе Ascent: Infinite Realm. Inventus — гигантский дирижабль, который служит городом в небе. Во время вторжения Черных вестников люди из Нусгарда поняли, что им нужно будет покинуть свой любимый дом, прежде чем они пойдут к механическим монстрам. Используя технологии, изученные их предками в прошлом, народы Ноус создали Inventus. Несмотря на то, что Inventus является в первую очередь эвакуационным кораблем, это больше, чем кажется на первый взгляд. Основной квест откроет голубое небо и откроет обширные пространства, когда вы откроете новые земли. Inventus был создан, чтобы обеспечить чувство благоговения и прогресса».

Но если вы жаждете чего-то немного большего, не беспокойтесь на YouTube появилось новое видео с боевыми кадрами всего несколько минут, взятыми из версии игры Тайланда, которая в данный момент находится на стадии тестирования.

Кроме того уже активно тестируются пять классов, видео вы найдете ниже:

Warlord

Elementalist

Assassin

Mystic

Gunslinger

A:IR: гигантский дирижабль Inventus обновлено: Июль 21, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.