A:IR: Люди и существа Nousgard

AIR неведомая земля
A:IR: Люди и существа Nousgard
Оценок еще нет

В этом месяце на официальном форуме A:IR (Ascent: Infinite Realm) было опубликовано пару тизеров посвященных людям и существам Nousgard. Все иллюстрации и названия, упомянутые в этой статье, находятся в процессе разработки и могут быть изменены.
Большое количество аспектов A:IR на данный момент проходят этап совершенствования после первого бета-теста в Корее. Это включает в себя не только функции игры, но и внешний вид мира. Естественно все игроки хотят больше узнать обо всех улучшениях, внесенных командой разработчиков. Для того чтобы не оставлять их интерес неудовлетворенным разработчики показали немного концептуального искусства.
В A:IR игроки смогут поиграть за возродившегося горожанина одного из бывших королевств Харта, и поскольку все его воспоминания исчезли, персонаж полностью будет зависеть  от помощи и руководства людей вокруг, чтобы стать сильнее и найти свое призвание в мире конфликтов.
AIR члены экспедиции разума
 «Основной акцент был сделан на кодексе экспедиции. Игрок должен чувствовать себя естественно, даже если несколько НПС носят подобную одежду во время прогулки по деревне. Поэтому мы подумали о дизайне схожем со «специальным агентом». Члены экспедиции должны выглядеть серьезными, но с некоторой таинственностью в их внешности, которая была достигнута путем сокрытия большей части персонажа и частей лиц»
Генерал Круз Аксис
Один из раннее знакомых и, скорее всего, он оставит у игроков неизгладимое впечатление.
Семья Аксис не была чистой династией воинов до Великой Катастрофы. Среди Аксис всегда были великие воины, но семье не хватало высших эшелонов центральной власти.
После Великой Катастрофы семья Аксис усилила свое влияние. Когда Nous обосновались в Nousgard, благодаря Крузу Аксису, семья Аксис взяла на себя инициативу обустройства этой неизвестной земли во время, которое предшествовало появлению первого звездного ребенка.
Круз может быть упрямым, но даже сейчас, в его преклонном возрасте, он компетентный и мужественный лидер, и он считается самым искусным генералом с момента основания вооруженных сил Nous. Когда он был моложе, он никогда не колебался, чтобы сражаться на линии фронта, несмотря на свою позицию. В конечном итоге, во время сражений с монстрами на плавающих островах он потерял ногу.
AIR Генерал Круз Аксис
 «Снаряжение Аксиса было разработано с использованием темных цветов, чтобы подчеркнуть его харизматическую и царственную личность. Мы хотели добавить богатые меха и некоторые исторически вдохновленные черты в его костюм, чтобы передать индивидуальность персонажа. Кроме того, чтобы отличить Аксиса от других НПС, мы дали ему протез, вместо ноги, которая подчеркивает его личность как опытного генерала»
AIR планета Харт
Перед Великой Катастрофой там была планета Харт и три луны вокруг нее. Однако одна из лун врезалась в Харт (Великая Катастрофа) и случилось большое землетрясение. Планета была разорвана на несколько плавающих континентов, и обломки начали вращаться вокруг двух спутников. Мы пытались изобразить плавающие острова в виде массивной сферы, связанной гравитацией, которая является элементом планеты, хотя она была разрушена.
Во время Великой Катастрофы разрушенные метеориты Харта обожглись и вызвали быстрое изменение климата. Многочисленные виды животных вымерли, но некоторые до сих пор сохранились до наших дней, адаптировавшись к нестабильной среде.
Xumhorn пережили Великую Катастрофу, облачившись в рельефную каменную кожу, чтобы выжить после последующих землетрясений, извержений вулканов и падающих метеоритов. Некоторые ученые утверждают, что Xumhorn имеют рельефную кожу, потому что они питаются минералами из-за отсутствия других элементов после Великой Катастрофы, и именно поэтому их часто можно увидеть в районе добычи ископаемых, однако это не подтверждено.
AIR Xumhorn
Dunclas — летающая рыба без глаз.
Они охотятся, следуя запаху крови, и все их тело покрыто острыми шипами.
AIR Duncla
Тень смерти — яростный дракон с хорошо развитой челюстью.
Это мощный монстр с когтями и твердой кожей как у аллигатора.
AIR Тень смерти
Харрас
Старборн, игрок, Харрас присоединился к военным Nous, когда он был студентом, был назначен семьей Итеа. Без возражений военные Nous принимали единомышленников Nous, поэтому генералы возражали из-за его вступления. Как Старборн, он выделялся среди других солдат, но военные были слишком ограничены, чтобы он мог полностью реализовать свой потенциал.
В конце концов, Харрас покинул армию Nous и перешел в экспедиционную группу, активно возглавляя миссии разведки и деконструкции. Боевые способности Харраса не могут быть описаны как одни из лучших в группе экспедиции, но поскольку он является настоящим лидером, он поднялся на позицию начальника экспедиционной группы. Харрас считается компетентным и беспристрастным лидером и заслужил уважение не только от группы экспедиций, но и от Nous.
Во время его пребывания в армии он влюбился в Лию, женщину Nous. Лия вышла за него замуж против желания своей семьи, потому что она не должна была жениться на иностранце. К сожалению, брак длился недолго. Хотя они были разведены, Харрас хорошо заботился о своей дочери Хайнеле. Однако когда Хайнелла умерла в раннем возрасте, и вскоре Лия последовала за ней, Харрас постепенно стал замкнутым и сосредоточился только на работе.
AIR Харрас
A:IR: Люди и существа Nousgard обновлено: Май 11, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*