A:IR: обзор классов: военачальник, ассасин и стрелок

Военачальник-ассасин-стрелок
Не так давно разработчики MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) рассказывали нам уже о нескольких классах: Мистик и Волшебница. В этот раз на сайте появилась информация о таких классах как: военачальник, ассасин и оружейник.
Военачальник (Warlord)
AIR Военачальник
Военачальник — образец добродетели, воплощающий в себе мужество, честность и лояльность. Он проявляет достоинство и считает за честь защиту своих союзников. На поле битвы он стоит на передовой, ведя войска с абсолютно спокойным командованием. Оснащенный массивными доспехами, которые обеспечивают защиту от головы до пят, Военачальник предпочитает использовать большое оружие и щиты для нападения и защиты. Вес его доспехов и щита не только защищает его от ударов, но и помогает обеспечить его устойчивость, позволяя ему блокировать мощные атаки, не теряя при этом равновесие. Высокая защита Военачальника и способность сбивать с ног, замедлять и атаковать врагов — это эффективная провокация, заставляющая их нападать на него, а не на своих союзников. У него также есть возможность двигаться вперед, несмотря на вес своего снаряжения, и нанести неожиданный урон. Досягаемость атаки оружия может быть не очень большой, однако диапазон их провокационных криков и ударов земли намного больше.
Главное оружие: Молот
Молот, которым владеет Военачальник, размером почти на две трети выше него, с массивной головой, которая в два-три раза больше его собственной. Некоторые Военачальники, однако, не владеют молотами, предпочитая вместо них булаву или топор, в зависимости от стиля и предпочтения.
Оружие обычно изготавливается из железа, хотя это необязательно, поскольку некоторые из них сделаны из кости или других прочных материалов.
Дополнительное оружие: Щит
Военачальники могут использовать три разных типа щитов: Bucklers, небольшой круглый щит, Kite-щиты, которые имеют размеры тела, треугольные щиты и щиты-юашни, которые чрезвычайно велики и могут защитить все тело Военачальника. Bucklers и Kite-щиты обычно используются менее опытными военачальниками, которые все еще учатся эффективно использовать свое оружие и навыки, в то время как опытные военачальники предпочитают оборонительную мощь щитов-башен.
Эффективны не только щиты, защищающие входящие атаки; они также могут быть использованы как атака, чтобы оглушать, отталкивать, ставить подножку или даже переворачивать противников. Щиты военачальников часто украшаются узорами, созданными с использованием различных материалов, таких как дерево, железо, драгоценности и кости.
Тактическая боевая комбинация – заряд/броненосец
Заряд:
Это боевое мастерство военачальника. Военачальник размахивает гигантским молотом, атакуя ближайшую цель. Хотя медленнее, чем другие атаки, у этого навыка не хватает в маневренности, он более чем компенсируется надежными, тяжелыми ударами.
Броненосец:
Это умение можно получить на 6 уровне. Это защитное умение позволяет Военачальнику терпеть разрушительные атаки, используя свой щит. Хотя это умение не дает много наступательных возможностей, его можно использовать для выживания против фатальных атак.
Ассасин
AIR Ассасин
Ассасины изучают скрытые навыки тени, учатся скрываться в темноте и использовать тени своих противников. Слова «честная игра» — это роскошь для этого безжалостного бойца, который подкрадывается к своим жертвам сзади и убивает их без пощады или колебаний. С гибким движением и интуицией, приобретенной с опытом в темноте, Ассасин обладает двумя легкими острыми кинжалами с лезвием бритвы, часто представляя собой не что иное, как танцующую тень. Редкие оставшиеся в живых описывали Ассасина как имеющего темную, злую ауру, которая цветет и течет вокруг его кинжалов каждый раз, когда он двигается. Затем он бесследно исчезает, и его больше не видно.
Главное и дополнительное оружие: Кинжал
Ассасины используют кинжалы как свое основное, так и дополнительное оружие. Лезвие кинжала составляет около 30 см в длину, поэтому его диапазон атаки намного короче, чем у другого оружия.
Хотя принято использовать кинжал с обоюдоострыми краями, время от времени используются двуручные кинжалы. Существуют также сложные кинжалы или с несколькими лезвиями, которые приносят смертельный урон при небольших усилиях.
Во время боя Ассасин владеет кинжалом в каждой руке, чтобы быстро разрезать или бить врагов.
Тактическая боевая комбинация – покушение/тень
Покушение:
Это основное боевое умение Ассасина, и оно специализируется на мгновенных атаках. Используя два кинжала, Ассасин появляется за своей целью, а затем атакует на короткой дистанции.
Тень:
Это можно получить на 6 уровне. В середине диапазона, убийца может нанести удар врагу, используя кунай, не оставляя себя в опасности.
Стрелок
AIR Стрелок
С агрессивной, свободной личностью, Стрелки могут легко наткнуться на неприятности, однако его безошибочная точная стрельба и гладкое движение компенсируют любые недостатки в личности. Стрелок любит провоцировать своих врагов и хвастаться быстрыми ударами в опасных ситуациях, при этом используя двойные пистолеты для достижения большого эффекта.
Двойные пистолеты позволяют Стрелку раскрывать слабости своего врага и использовать их с быстрым выстрелом. Хотя использование двойных пистолетов дает гибкость и скорость стрельбы, временами, их нужно отложить, чтобы он мог взять свою винтовку. Это оружие имеет длинный радиус действия, что позволяет ему уничтожать своих врагов смертельными и взрывными выстрелами. Стрелки также превосходят себя в опасности с маневренностью и множеством ловушек и бомб.
Главное оружие: пистолеты
Ствол пистолетов простирается дальше, чем ствол стандартного пистолета, с более широким дулом и имеет бустер, который обеспечивает большую точность. Конструкции пистолетов столь же разнообразны и уникальны, как и их обладатели.
Хотя они все еще стреляют пулями, нет необходимости перезаряжать оружие. Все его пули создаются магически, обеспечивая почти бесконечное множество вариантов эффекта и типа созданной пули.
Дополнительное оружие: винтовка
Стрельба имеет медленную скорость, однако она у нее гораздо длиннее ствол, что позволяет достичь большего расстояния с лучшей меткостью. Как и пистолеты, пули для винтовки создаются с помощью магии. У винтовки есть широкое дуло для размещения большого количества пуль, которые могут быть выпущены из него.
Винтовки традиционно изготавливаются из дерева и металла, а прикладом имеет определенную форму для комфортного расположения на плече, для поддержки. Размещение и украшение могут варьироваться в зависимости от владельца.
Тактическая боевая комбинация – Быстрый огонь / Снайпер
Быстрый огонь:
Это основное боевое умение Стрелка и специализируется на быстрых атаках.
В середине диапазона одна пуля, выпущенная во время Быстрого огня, может быть не такой разрушительной, но со скоростью двух пистолетов пули попадают быстро.
Снайпер:
Его можно получить на 6 уровне, и это очень полезно для одиночных атак.
Хотя мобильность ограничена и требуется больше времени, чтобы стрелять, винтовка дает критические удары по цели.
A:IR: обзор классов: военачальник, ассасин и стрелок обновлено: Декабрь 11, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.