A:IR: обзор классов Волшебница и Мистик

AIR Волшебница и Мистик
Сегодня на официальном сайте MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) появилась статья-обзор о двух классах: Волшебница и Мистик (Sorceress & Mystic). В статье рассказывается не только про оружие и стиль игры класса, но и про то, как вы можете эффективно использовать их в битве.
Волшебница (Sorceress)
AIR Волшебница
С ее тонким чутьем и врожденным даром колдовства Волшебница управляет арсеналом магии стихий. Из-за ее тонкого чутья к внешнему миру, она имеет репутацию импульсивного и темпераментного класса.
Волшебница использует магический посох и кинжал, называемый Athame, чтобы усилить ее врожденную силу или манипулировать силами стихий для более сложных приемов.
Защита у нее слабая, особенно если сравнивать с силой ее атаки. Это заставляет ее замораживать врагов в бою, удерживать их на расстоянии или мгновенно телепортироваться в безопасное место, когда надвигается неизбежная опасность.
Основное оружие: Посох
Магия становится гораздо мощнее, если сосредоточиться на одной цели. Чем мощнее магия, тем сильнее взрывоопасная сила, которая может быть опасной и трудно контролируемой.
Волшебники разработали способ сконцентрировать магию, используя тонкую палочку в качестве фокуса. Этот метод позволил повысить точность и контроль, заставив многих Волшебников принять инструмент как способ своей защиты, а также сосредоточить свою власть.
Первоначально использовались инструменты Волшебников — короткая, тонкая деревянная палочка. Однако она не могла противостоять более мощным и запутанным видам магии. В конечном итоге было принято решение использовать большой посох, высотой как взрослый волшебник, и немного толще в диаметре. Более современные посохи украшены драгоценными металлами и камнями, для увеличения магической силы.
Материал украшения варьируется в зависимости от личного вкуса, но материалы используются, такие как дерево, камень, железо, стекло, кости и драгоценные камни.
Дополнительное оружие: Athame (кинжал)
20 — 30 см магический кинжал
Он изготовлен из материала, который помогает увеличить магическую мощь. Ножны и рукоять кинжала также могут быть украшены материалами и драгоценностями, которые усиливают магическую силу.
Тактическая комбинация умений – Мороз/Пламя
Каждый класс в A:IR имеет две боевые тактики, чтобы обеспечить гибкость в бою. Во время боя вы можете использовать их мгновенно, без каких-либо особых ограничений, чтобы вы могли гибко реагировать на постоянно меняющиеся события боя и использовать более продуманную стратегию.
Мороз:
Это базовое боевое умение Волшебницы и специализируется на атаках с одной целью.
Хотя это атака средней дальности, она максимизирует силу магии мороза и ослабляет врагов, замедляя или замораживая их.
Пламя:
Это умение можно получить на 6 уровне, и оно специализируется на AoE-уроне.
Несмотря на то, что навык более медленный, чем другие заклинания, явная разрушающая сила и дальность этой атаки идеально подходят для атаки по нескольким целям.
Мистик (Mystic)
AIR Мистик
У этого ребенка звезд есть исключительная связь с природой, даже в стране, где яркий свет падает с неба и бушует яростью.
Взаимодействуя с природой на духовном уровне, они узнают об окружающем мире. Тем не менее, они интроверты и предпочитают сидячий образ жизни. Несмотря на их спокойную природу, у них все еще есть неотъемлемое желание взаимодействовать и помогать другим.
Мистики относятся к больным, раненым и слабым с добротой и состраданием. Если мир и гармония находятся в опасности, Мистик, похоже, возглавит битву и победит. Говорят, что гибкость и скорость движения Мистика великолепны, сродни танцу бабочки.
Во время битвы Мистик несет жезл, который, по-видимому, был создан самой Природой вместе с небольшим тотемом, который служит для усиления его энергии. Всякий раз, когда она использует силу природы, она получает благословение Природы, которое позволяет ей использовать более мощные навыки.
Основное оружие: Жезл
Жезл, вкладывается в руку Мистика и достаточно тонкий, чтобы использовать его одной рукой. Жезлы обычно предназначены для того, чтобы была возможность держаться одной рукой. Лепнина и символы, как правило, украшают вершину жезла, каждый из которых символизирует природу, и это помогает Мистику сосредоточить силы, необходимые ему для заклинаний.
Наиболее распространенные Жезла изготавливаются из ветвей, однако некоторые жезлы сделаны из металла или специальных камней, и они считаются легким оружием.
Дополнительное оружие: Тотем
Тотем — волшебный инструмент, который сформирован в конкретное растение, животное или природный объект, который Мистик считает священным. Он также часто изготавливаются из костей животных, меха или других подобных материалов и может быть украшен металлическими, драгоценными камнями, кружевами или даже лентой.
Тотемы очень разнообразны и они усиливают природную силу Мистика. Когда она направляет свою силу, тотем начинает светиться.
Тактическая комбинация умений — Сияние / Зелень (зеленая листва)
Сияние:
Это базовое боевое умение Мистика и оно предназначено для атаки.
В середине диапазона Мистик передает энергию света, чтобы постепенно нанести урон по врагам.
Зелень (зеленая листва):
Это умение можно получить на 6 уровне. На большом расстоянии Мистик поддерживает своих союзников, чтобы исцелять и защищать их, направляя энергию природы.
Это пока все о чем нам рассказали, следите вместе с нами за новостями.
A:IR: обзор классов Волшебница и Мистик обновлено: Декабрь 9, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.