A:IR: система тестовых серверов

AIR воин и волшебница
A:IR: система тестовых серверов
1 (20%) 1 vote

Сегодня на официальном сайте A:IR (Ascent: Infinite Realm) рассказали о новой системе для A:IR, протестированной в корейском регионе. Эти специальные сервера предлагают измененные настройки, ограниченную длительность и конкретные темы и цели. Кроме того было завершено бета-тестирование корейской версии игры.
Специальные характеристики сервера
Эти специальные сервера предоставляют конкретный сценарий или цель, но управляются игроком, так называемым — Оператором. Фактический сервер не принадлежит или не контролируется Оператором, который являлся бы координатором, а выбирается через процесс подачи заявки. Есть две версии, запланированные для тестирования.
Фокус-сервер PvP
Фокус-сервер Прогрессии
Бонусные вознаграждения за PK
PK дроп
Вознаграждение за РК на вражеской территории
Экипировка высокого уровня
Ивент — Осады
Ивент — Секретная коробка с предметами
 Увеличение опыта и золота
от 400% до 1000%
Ежедневный отчет о прогрессе и соревнования
Ночной ивент – Бой за зелье ярости
Соревнуйтесь, чтобы превзойти других
Убийство Оператора дает бонус
Увеличение опыта и золота
от 400% до 1000%
В настоящее время эти сервера не предназначены для постоянной игры. Они предлагают новый подход к событиям, которые управляются игроком, а также платформу тестирования. Кроме того, важно понимать, что это будет настроено таким образом, чтобы предотвратить злоупотребления. Оператор не имеет особых полномочий, которые дают ему преимущество перед другими игроками, и прогресс, который происходит на этих серверах, не обязательно будет связан с первичными серверами.
Эта новая система и процесс не только позволят игрокам исследовать варианты контента, но и предлагают отвлечься от обычной рутины. Благодаря этому типу геймплея и тестирования разработчики смогут собрать больше отзывов, лучше понять чего хотят увидеть в игре пользователи.
A:IR: система тестовых серверов обновлено: Декабрь 18, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*