A:IR: воздушные корабли и технологии в игре

Ascent Infinite Realm
A:IR: воздушные корабли и технологии в игре
3.7 (73.33%) 3 votes

Прежде чем вы начнете читать статью, вы должны знать, что история MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) и ее людей это не мирная сказка, а технологии, которые есть в игре являются жизненно важными для их выживания.
A: IR начинается с игрока, задача которого исследование  практически полностью разрушенного мира. Несколько веков назад на планете произошла глобальная катастрофа, которая уничтожила наземные массивы и расколола мир на части. Это очень повлияло на численность людей на планете, а также на полезные ископаемые и ресурсы. Жителям негде было укрыться и им пришлось расположиться на небе, а их опорой стали воздушные корабли, которые помогают не только перемещаться, но и дают возможность выживать в сложном мире.
Для того чтобы продолжить то, что начали до вас, для развития и выживания в мире, вам придется ознакомиться с различными типами машин. К ним относятся новаторское оборудование, боевые машины и воздушные корабли. Воздушные корабли будут выступать в качестве основного способа перемещения между плавающими островами, к которым вы будете добираться и изучать, но имейте в виду, что новаторское оборудование станет очень полезным, когда вы доберетесь до любого из островов.  По мере того, как местность становится более сложной, а монстры стремятся остановить ваш прогресс, мощное оружие станет вашим самым большим союзником, что позволит вам побеждать.
Теперь, когда вы понимаете, какую роль будет играть механизмы (машины), можно подробнее рассмотреть типы машин, с которыми столкнутся игроки.
В A:IR игроки могут использовать машины как мощные инструменты и оружие для охоты, так и межфракционные сражения. Эти инструменты делятся на три уровня, начиная с начинающих этапов. Чем более совершенна ваша машина, тем мощнее она становится, позволяя приобретать больше навыков и более сильные атаки.
Mechs
Mechs
На поле битвы долины Дракона вы сможете сразу уловить движение могущественных Mechs, которые вовлекают врага. В передней части пламени Mechs распыляют струи огня, а штурмовые Mechs бомбардируют врага сзади. Эти машины, известные как Вулканы, могут использоваться для разведки и нападения во взрывоопасных регионах, таких как кладбище кораблей, с такими атаками, как пулеметный огонь и взрывы пламени. Использование улучшений также может увеличить мощность этих атак, гарантируя вашу безопасность в самых опасных областях.
Бортовой пулемет
Бортовой пулемет
Бортовой пулемет может быть установлен на воздушном корабле и может использоваться только союзниками, чтобы совершить обстрел градом пуль корабли противника. Этот тип оружия зависит от скорости основного урона, непрерывно стреляя, обрушивая лавину пуль на головы врагов.
Бортовая пушка
Бортовая пушка
Бортовая пушка может быть установлена на воздушном корабле и может использоваться только союзниками. Это оружие запускает большой снаряд по противнику. Этот тип оружия применяет большие атаки с высоким уроном, которые, разумеется, будут наносить намного больше урон за удар, чем его аналог, пулемет, который имеет высокую скорость стрельбы.
Бортовая пламенная пушка
Бортовая пламенная пушка
Бортовая пламенная пушка может быть установлена на воздушном корабле и может использоваться только союзниками. Это оружие поливает пламенем на врагов.
Автоматический пулемет
Автоматический пулемет
Автоматический пулемет работает аналогично версии Бортового, выпуская несколько пуль огромной очередью. Тем не менее, он автоматически запускается на цель, которая была установлена пилотом корабля.
Турель
Турель
Турели могут быть установлены на воздушном корабле и будут использовать изогнутые снаряды для автоматической атаки цели, назначенной капитаном судна.
Jet Pack (реактивный ранец)
Jet Pack - реактивный ранец
Jet Packs (реактивный ранец) — личная форма передвижения, позволяющая игроку быстро перемещаться по полю битвы. Однако у него есть прочность и его нельзя использоваться бесконечно.
Воздушные корабли
В A:IR ваш игрок является человеком Vulpin или Ontari, обладающих магическими способностями, которые возрождаются, чтобы быть Ребенком звезд, Nuus. Nuus направил свою цивилизацию на стремление к механическому превосходству, чтобы путешествовать по небу и исследовать новые регионы. Благодаря вашей связи с Nuus, вы получите версию тренировочного воздушного корабля  Nuus в начале игры. По мере того, как вы продвигаетесь вперед, вы сможете получить воздушные корабли и апгрейды, характерные для выбранной вами фракции.
Тренировочный воздушный корабль Nuus
Тренировочный воздушный корабль Nuus
Тренировочный воздушный корабль Nuss — это стартовый воздушный корабль для начинающих, который дается за выполнение квеста. Он предназначен только для одного игрока и имеет низкую высоту полета.
Воздушный корабль Ontari
Воздушный корабль Онтари
Учебный корабль Ontari — это то же самое, что и воздушный корабль Nuus, за исключением того, что его можно создать. Промежуточная версия может быть оснащена модернизацией башни и руля, позволяющей ускорить движение и скорость поворота, а также немного большую высоту. Мастер-корабль добавляет слоты с крылом и выходит в совершенно разных цветах, чем версии Промежуточный или Тренировочный.
Воздушный корабль Vulpin
Воздушный корабль Vulpin
Воздушные корабли Vulpin функционируют так же, как и Ontari, однако они сильно отличаются по внешнему виду. Там, где на воздушных кораблях Ontari есть крылья на боку и дно судна, воздушные корабли Vulpin характеризуются задними крыльями и различными цветовыми вариациями.
Одиночный Vulpin / Штурмовой воздушный корабль Ontari
Одиночный Vulpin - Штурмовой воздушный корабль Ontari
Одиночный штурмовой воздушный корабль — это персональный воздушный корабль, доступный только на поле битвы. Он может быть укомплектован двумя игроками; один пилотируемый, а другой — вооружение. У него нет предела высоты. Тем не менее, его фундаментальная производительность эквивалентна промежуточным воздушным кораблям, хотя она может обеспечить быстрое движение по прямым линиям.
Многопользовательский Vulpin / Штурмовой воздушный корабль Ontari
Многопользовательский Vulpin - Штурмовой воздушный корабль Ontari
Многопользовательские воздушные корабли-штурмовики доступны только на поле боя и могут вмещать до пяти игроков. Этот воздушный корабль большой по размеру, с мощными атаками и высокой защитой. Однако он медленно перемещается и имеет плохой разворот. Мало того, что это делает его уязвимым для атаки, но его стратегическое значение для битвы также делает его главной мишенью нападения. Чтобы противодействовать этому, игроки должны охранять водителя и отвлекать противников на палубе воздушного корабля.
Wind Sprinter
Wind Sprinter
Wind Sprinter — это не боевой гоночный корабль, похожий на яхту. С большой скоростью движения и высотой полета. Корабль можно получить в конце игры и может использоваться во время Мировых квестов.
Крупномасштабный корабль
Крупномасштабный корабль
Крупномасштабный корабль — это массивный воздушный корабль, способный перевозить 75 игроков, который выступает в качестве трансферного судна, чтобы перевозить атакующих игроков на поле битвы в Долине Дракона. Корабль содержит большое количество летающих маунтов и пушек, из-за чего он имеет устрашающий вид для врагов.
Черное судно / Торговый корабль
Черное судно
Черный корабль — это специальное торговое судно, которое может использоваться только в конкретных подземельях-инстантах. В настоящее время известно немного об этом судне, его полное происхождение скрыто.
Торговый корабль
Торговый воздушный корабль — это не боевое судно, предназначенное для того, чтобы помочь игрокам исследовать мир и торговать различными деталями.
Вот, все что пока известно о кораблях и технических приспособлениях игрового мира Ascent: Infinite Realm.
A:IR: воздушные корабли и технологии в игре обновлено: Декабрь 2, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*