A:IR: впечатления и прокачка персонажа

Ascent Infinite Realm
A:IR: впечатления и прокачка персонажа
3 (60%) 2 votes

Сейчас активно обсуждается выставка G-STAR 2017 и новинки представленные на ней. Так, представитель mmorpg.com смог не только немного разузнать об Ascent: Infinite Realm (A:IR) от разработчика, но и поиграть в эту игру лично.
Вот коротко, о том что он написал:
«Поездка на выставку G-STAR 2017 безусловно, была интересным опытом. Игра очень быстро развивается и не была еще локализирована. Так что все в игре было на корейском. Однако это не помешало мне понять некоторые вещи. Я знал, что что мне делать благодаря подсказкам на экране, которые не оставляли вопросов. Когда я шел своим Ассасином к маркеру квеста, гигантские кольца появились у края скалы, призывая меня использовать мои крылья и скользить по земле. Прогрессирование в Ascent: Infinite Realm основано на том, чтобы довести вас до финальной игры, поэтому все, что ведет к 24 уровню, предназначено, чтобы научить вас навыкам, которые необходимо знать, чтобы преуспеть в битве Королевство против Королевства.
Визуально, A:IR поразительно красив. Сам мир потрясающе пышный, но разрушенный из-за предыстории игры. Гигантский метеор врезался в планету, в результате чего мир превратился в плавающие острова. Используя гигантские дирижабли для передвижения, каждая фракция пытается обеспечить большим количеством земли и территории для своей фракции. Фокус ранней игры — научить вас, как играть в этом конфликте фракции.
Говоря с Bluehole, они рассказали мне, что прокачка с базового уровня до 24 уровня должно рассматриваться как широкий курс обучения. Все, что вам нужно знать о мире и преуспеть в улучшении героя: бесконечная игра Ascent: Infinite Realm. И хотя я не мог понять текст на экране, я быстро понял, что мы выполняем те же базовые квесты и поисковые запросы, которые вы встречаете в типичной MMO.
Прокачка в A:IR должна быть быстрой, как сказал руководитель проекта Ascent: Infinite Realm Хьюнг-Юн Ким. В среднем Ким говорит, что для максимального уровня требуется около 30 часов. И по моему опыту, прокачка действительно прошла довольно быстро. Мой персонаж уже был 11 уровнем, когда я добрался до палатки, а другие в моей группе были намного ниже. Однако в конце моей 40-минутной игровой сессии или около того я уже был почти 12 уровнем после выполнения, возможно, только трех или четырех реальных квестов.
Один квест заставил меня уничтожить нескольких механических волков, другой — некоторые аморфные капли, чтобы справиться с солдатами, пытающимися защитить близлежащее поселение. Как только я почувствовал, что каждый этап действительно выполнен, было немного легче понять, что я делаю.
Каждый класс, когда вы попадаете на определенный уровень, имеет две разные позиции, в которые они могут перейти. Как у убийцы, у меня была  позиция «Убийство» и «Тень». Убийство — это то, что вы ожидаете: близкий диапазон, высокие умения ДПС, направленные на быстрое нанесение урона. Однако «Тень» не соответствует названию. Тень, похоже, делает акцент на атаках дальнего боя, так как ваша атака автоматически атакует кинжалом в вашего врага.
У вас есть стандартная комбинация скин-телепорта, которая используется во время атаки. В то время как Тень, дает вам вращающиеся кинжалы, которые вы можете комбинировать с вращающимся кунай-клинком, который наносит AOE кому-либо на своем пути. Атаки в этой игре также не нацелены на автоматическое таргетирование, а это означает, что если ваша цель движется, удары навыков следуют за ними, как в других ММО.
Другие MMO позволяют использовать ландшафт в ваших интересах, но все же учитывают некоторые цели и навыки со стороны игрока. Надеюсь, в A: IR доработают сражения, добавив еще больше нюансов. В противном случае каждая встреча будет происходить на плоской поверхности, которая в конце концов станет скучной.
Вы знаете, что не скучно? Мир вокруг меня, когда я искал этот район. Пышные леса, окруженные механическими конструкциями, засоряют пейзаж. Природа и машина смешаны — и это наиболее широко встречается в главном городе в этом районе.
Поскольку игра еще не была локализирована, пока еще нет реальных имен для ориентиров. В старом городе были возвышающиеся стены, каменные здания все еще вызывали естественное ощущение. Это был типичный фэнтезийный город, но он также чувствуется как современный с механическими трубами и конструкциями, усеивающими городской пейзаж.
Когда я закончил свою игровую сессию, мне показалось, что я просто чуть –чуть коснулся поверхности того, что Ascent: Infinite Realm пытается показать мне. Большая часть может быть связана с языковым барьером. Это оставило у меня ощущение и  желание вернуться и сыграть больше (что я сделал на следующий день). Ascent: Infinite Realm, похоже, превращается в приличную игру, хотя у нее есть свои нюансы. Вопрос в том, смогут ли эти нюансы быть разработаны до необходимого уровня. А это мы посмотрим в следующем году.»
A:IR: впечатления и прокачка персонажа обновлено: Ноябрь 24, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.