Anthem: тонет или все же будет спасен?

Вообще последнее время у шутера Anthem дела идут не сказать, чтобы плохо, но и не совсем хорошо. С момента старта игры все было как-то не так и не там, куча ошибок, багов, недочетов, нехватка контента, в общем, куча недоделанной работы разработчиков. Команда старается все исправить, тем самым все дальше отодвигая новый контент. На прошлой неделе база игроков сократилась уже настолько, что те, кто остались не могут собрать группу для групповых заданий.
Когда игроки Anthem хотели получить еще какие-то новости, они, вероятно, хотели хороших новостей, но вместо этого узнали, что несколько ведущих разработчиков из команды проекта больше не работают над игрой. Ведущий продюсер Майкл Гэмбл, исполнительный продюсер Марк Дарра и режиссер Джонатан Уорнер подтвердили, что в Твиттере больше не работают над Anthem, что вызвало новую волну… ну, это не совсем паника, а скорее неизбежное разочарование.
Твит Гэмбла подтверждает это существующим сотрудникам, которые все еще находятся в проекте. Это, конечно, еще не настоящий похоронный колокол для игры. Но это не обнадеживающий признак и говорит о решительном недоверии к игре игроков.

Anthem: тонет или все же будет спасен? обновлено: 25 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.