Apex Legends: информация не является истиной

Люди действительно любят королевскую битву Apex Legends, и с этим приходит естественный человеческий импульс копаться в файлах данных игры, чтобы найти все мыслимые клочки информации, которые могут быть в разработке. Дошло до того, что разработчики взяли на себя подзадачу игры, чтобы напомнить игрокам, что они определенно понимают любовь к анализу данных, но найденная в них информация просто извлекается из файлов данных, и не является абсолютной правдой:

С момента запуска Apex существует множество вещей, которые распространяются по Интернету. Мы знаем, что это забавно выкапывать и рассуждать, но вы не должны относиться к этой информации как к истинному источнику. Там есть вещи, которые очень старые, или вещи, которые мы пробовали в прошлом и вырезали — помните, что наш процесс проектирования заключается в создании прототипа и воплощении множества идей — и некоторые из них могут быть тем, что мы до сих пор строим для Apex Legends. Поиск этого материала ни в коем случае не подтверждает, что он когда-нибудь выйдет. В лучшем случае вы должны воспринимать любые сообщения об этом как слухи, и реальная информация будет поступать от нас, когда мы будем готовы показать, что будет дальше.

Есть также планы выпустить информацию о следующей Легенде, 1-м сезоне и Battle Pass очень скоро, хотя эта информация уже случайно просочилась.

Apex Legends: информация не является истиной обновлено: Март 14, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.