Apex Legends: официально стартовал первый сезон

Первый сезон королевской битвы Apex Legends официально начинается сегодня с выпуском первого боевого пропуска и добавлением первого нового персонажа после запуска — Октейн.
Боевой пропуск предоставляет игрокам сотни уровней для прохождения, каждый из которых дает блестящую награду за завершение, включая новую косметику, отслеживание статистики и многое другое. Предлагаются два варианта боевого пропуска: стандартный боевой пропуск, который можно купить за 950 монет Апекс, а также так называемый комплект боевого пропуска за 2800 монет Апекс, который на самом деле является стандартным боевым пропуском с уже пройденными первыми 25 уровнями.
В новом сезоне также будет представлен первая после запуска игры легенда — Octane. Этот кибернетический адреналиновый наркоман обладает способностью жертвовать своим здоровьем, чтобы усилить скорость передвижения, хотя его пассивная способность позволит ему медленно восстанавливать потерянное здоровье, когда в него не стреляют. Его финальная возможность позволяет ему подбрасывать стартовые площадки на землю, позволяя своим товарищам по команде (и всем, кто сталкивается с ними) подпрыгивать в небо для быстрого увеличения скорости и мобильности. Октан не привязан к боевому пропуску; его можно купить за 750 монет Apex (, точно так же, как Миража и Каустика.

Apex Legends: официально стартовал первый сезон обновлено: Июль 12, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.