Apex Legends: первые мероприятия

Было бы не правильно думать, что разработчики королевской битвы Apex Legends достигли своей цели несколько дней назад, когда объявили, что достигли 10 миллионов игроков (и одного миллиона одновременных игроков) всего через 72 часа после своего выпуска. Тем не менее, стремительный рост игры продолжился, достигнув ошеломляющих 25 миллионов игроков с пиком в 2 миллиона одновременных игроков, согласно последнему объявлению от генерального директора Respawn Entertainment Винса Зампеллы.
Поскольку популярность игры продолжает расти, разработчики пристально следят за сообществом и прислушиваются к отзывам и предложениям игроков, говорит Зампелла. Несмотря на то, что разработчики не совсем готовы объявить, что они запланировала для своего проекта, Зампелла сообщает, что «мы смотрим на изменения, основываясь на отзывах игроков и опыте».
Кроме того, первые официальные мероприятия Apex Legends должны состояться в самое ближайшее время:
• Сначала, Twitch Rivals Apex Legends Challenge. При поддержке Twitch, соревнования Rivals Apex Legends Challengeпройдут во вторник, 12 февраля и в следующий вторник, 19 февраля, с 48 крупнейшими стримерами на Twitch, выступающими в прямом эфире Apex Legends. Мероприятие будет транслироваться с канала Apex Legends на Twitch: www.twitch.tv/playapex.
• В конце этой недели, в Apex Legends будут отмечасть День Святого Валентина, представив несколько тематических лутов на День Святого Валентина с ограниченным временем.
• Ну, а первый сезон стартанет в марте, представляя дебют Battle Pass, а также новых легенды, оружия, добычи и многого другого.

Хотя нам придется подождать, чтобы увидеть, что еще ждет Apex Legends за горизонтом, определенно мы можем ожидать больших успехов в будущем игры.

Apex Legends: первые мероприятия обновлено: Июль 15, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.