Apex Legends: подробный гайд по Каньону Кингс

Вы уже играете в королевскую битву Apex Legends? Или вы только думаете об этом? В любом случае вам следует ознакомиться с подробным руководством по Каньону Кингс от InvenGlobal.
В гайде вы сможете узнать о каждой зоне Каньона Кингс как со стратегической стороны, так и со стороны преимуществ.

Apex Legends карта Каньон Кингс

Мутные озера
Популярность: 3 из 5
Переход: 4 из 5
Добыча: 4 из 5
Уровень зоны: средний

Если смотреть по карте то, вы можете найти Мутные озера на северо-западе. В целом локация – это множество средних построек, соединенных между собой. Так как их расположение занимает край карты, то это отличная стартовая зона для тех, кому нравится захватывать весь круг за весь матч. Не смотря на то, что Мутные озера это зона среднего уровня, здесь можно получить много добычи и есть место для маневров. Если вы любите воевать, дальше вы сможете выбрать Сток или Бойцовскую яму. Если вы не очень уверенны в своих силах, и не любите риск, тогда лучше уйти на север. Мутные озера не самый популярный райончик, но это не значит, что вы можете там расслабиться, всегда стоит быть начеку.

Артиллерия
Популярность: 5 из 5
Переход: 4 из 5
Добыча: 3 из 5
Уровень зоны: высокий

Один из районов высокого уровня это Артиллерия, его место расположения северный конец Каньона Кингс. Вся зона включает в себя 2 больших постройки на поверхности и 2 под землей, кроме того с северной стороны есть постройка в скале. Все три постройки соединены ленточным конвейером. В локации прилично добычи, кроме того эта зона хороший перекресток для перехода в другие локации. Но Артиллерия очень популярная локация, поэтому стоит подготовиться к сражению с 3-4 группами игроков, если вы хотите безопасно получить дроп.

Северная сторожевая башня
Популярность: 3 из 5
Переход: 3 из 5
Добыча: 2 из 5
Уровень зоны: высокий

Северная сторожевая башня — это продолжение локации Артиллерия. Расположение зоны южнее Артиллерии и севернее локации Каскады. Если у вас небольшое количество запасов, то эта локация не лучший вариант для старта. Но, если вы решительно настроены отправляться в зону Каскады, тогда у вас может быть парочка вариантов развязки. Вы можете вступить в схватку с группой, которая будет направляться с зоны Артиллерия. А можете свернуть и отправиться к локации Бункер и центру реки. Но в любом варианте, вы должны проявлять осторожность, так как вас могут зажать в тиски другие группы игроков. Особенно опасное место около Каскадов, тогда группа противника может устроить обстрел с возвышения.

Реле
Популярность: 3 из 5
Переход: 4 из 5
Добыча: 4 из 5
Уровень зоны: высокий

Реле также относится к высокоуровневым районам. Месторасположения этой локации северо-восточный угол Каньона Кингс. Это восточнее зоны Артиллерия и севернее зоны Болота. Реле примечательна тем, что в этой локации много дропа, кроме того вы можете получить и дополнительную добычу с рядом расположенных объектов. Но, положительность этой локации не отразилась на ее популярности, именно поэтому это замечательное место для старта. Область Реле очень большая, но грунт в этой зоне с перепадами, поэтому сражения могут проходить со сложностями, особенно если противников больше.

Болота
Популярность: 4 из 5
Переход: 4 из 5
Добыча: 4 из 5
Уровень зоны: средний

Зона Болота находится южнее Реле и севернее Разрушенного леса. На территории локации расположено множество средних построек. Локация получила заслуженную популярность, т.к. Болота изобилуют добычей, и у вас всегда есть место, где укрыться. Здесь всегда найдутся противники, особенно будьте внимательны к игрокам, которые ведут перестрелку с возвышения.

Топи
Популярность: 2 из 5
Переход: 2 из 5
Добыча: 4 из 5
Уровень зоны: высокий

Топи находятся на восточной стороне Каньона Кингс, восточнее Разрушенного леса. Постройки здесь напоминают Мутные озера, но здания больше и расположены на расстоянии друг от друга. Топи не завоевали популярности, но это отличная локация для стартовой точки. Здесь много дропа, и мало сражений, поэтому это прекрасная локация для подготовки. Но если вам попадется противник, сражение будет очень сложным. Так как здесь практически негде укрыться, а сама зона просто огромная. Но если на территории нет никого, эффективней будет разделиться, чтобы зачистить всю местность от добычи.

Плотина ГЭС
Популярность: 3 из 5
Переход: 3 из 5
Добыча: 3 из 5
Уровень зоны: низкий

Плотина ГЭС имеет среднюю популярность и находится севернее Реле и южнее локации Репульсор. Это небольшая зона, от которой проложены два моста к следующей зоне Репульсор. Главными недостатками локации является то, что
там неудобный переход к Топям, который занимает очень много времени, а при подходе к Репульсору обязательно происходят стычки. Эта зона отличное место для игроков, которые не любят воевать и хотят просто получить много добычи.

Репульсор
Популярность: 4 из 5
Переход: 3 из 5
Добыча: 3 из 5
Уровень зоны: высокий

Репульсор – находится с южной стороны Плотины ГЭС и по сути это «Южная Артиллерия», так как дизайн карты очень похож. Как и у локации Артиллерия, у Репульсора есть Сторожевая башня, которая является продолжением и эта зона считается очень популярной. Самый лучший вариант перехода от Репульсора к Южной сторожевой башне.

Водоочистная установка
Популярность: 2 из 5
Переход: 2 из 5
Добыча: 3 из 5
Уровень зоны: высокий

Водоочистка находится на юге карты, восточнее Купола грома и южнее Рынка. Вся локация это огромная постройка, в которой можно найти несколько коридоров. Вокруг находятся бочки с водой. Количество добычи ограниченное, потому что дроп можно найти только внутри постройки. Закрытая территория и низкий уровень добычи не делают эту зону привлекательной.

Купол Грома
Популярность: 3 из 5
Переход: 3 из 5
Добыча: 4 из 5
Уровень зоны: высокий

Купол Грома находится в юго-западной части Каньона Кингс. Территория открытая, имеет несколько огромных структур. По центру Купола Грома находится большая подвешенная платформа, единственным вариантом попасть на нее является линия молний. Лучший вариант захватить платформу, тогда вам легче будет сражаться с другими группами, и получить преимущество во время сражения.

Череп
Популярность: 4 из 5
Переход: 4 из 5
Добыча: 4 из 5
Уровень зоны: высокий

Одна из самых популярных локаций это Череп, которая находится восточнее Рынка и на северо-восточной стороне Купола Грома. В зоне расположен ряд построек различных размеров в виде икса. Эта локация может предложить вам много дропа, и является отличным вариантом для старта. Кроме того из Купола Грома есть несколько вариантов куда можно идти дальше. Но, эта локация очень популярна, поэтому стоит остерегаться других искателей неприятностей. Если будете в этой зоне обязательно проверяйте крыши больших построек, зачастую там спрятано качественная экипировка.

Авиабаза
Популярность: 4 из 5
Переход: 2 из 5
Добыча: 3 из 5
Уровень зоны: высокий

Авиабаза занимает восточную часть Каньона Кингс. Это открытая территория, на которой расположены несколько структур разнообразной высоты. Здесь много дропа, но это сложная локация для перехода в другую зону. Переход займет у вас много времени из-за плотины. Но если вы любите сражаться, на начальном этапе это место вам подойдет.

Сток
Популярность: 3 из 5
Переход: 3 из 5
Добыча: 3 из 5
Уровень зоны: высокий

Сток находится севернее Авиабазы и южнее Мутных озер. Сток чем-то напоминает Водоочистку, также огромная постройка с коридорами, а по краям несколько маленьких зданий. Но в отличии от локации Водоочистка, у Стока более выгодное расположение на карте и эта зона очень удобна для перехода. Естественно эта территория популярна среди игроков, поэтому необходимо быть внимательным.

Бункер
Популярность: 4 из 5
Переход: 5 из 5
Добыча: 2 из 5
Уровень зоны: высокий

Бункер находится восточнее Авиабазы и севернее Черепа. В целом эта локация состоит из огромной постройки, встроенной в гору, которая является соединением между пустынным районом и рекой. Сама постройка с двумя входами и 4 комнатами, которые очень маленькие. Количество дропа в этой зоне низкое, но эта территория отличное место с точки зрения позиционного преимущества. Сражения в Бункере в основном проходят на близком расстоянии. Кроме того эта зона имеет несколько переходов в другие зоны. Так как помещения в постройке небольшие

Apex Legends: подробный гайд по Каньону Кингс обновлено: Июль 14, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.