Apex Legends: раскрыты детали Battle Pass и новый игровой режим

Пока что все, что мы знаем о грядущем Battle Pass от королевской битвы Apex Legends, это то, что он существует и будет представлен в игре, когда его первый сезон начнется в марте. Но датамайнеры раскопали некоторую информацию, которая предполагает, что он будет доступен как в бесплатных, так и в платных вариантах. Это правда не особенно новаторское открытие – так как многие игры типа PUBG и Fortnite используют аналогичные модели, и сейчас в некоторой степени это стало стандартом обеспечить оплачиваемые и неоплачиваемые варианты битвы, с оплаченными вариантами обычно добавляют более обильные или эксклюзивные награды.
Возможно, более интересным, является свидетельство того, что игра получит новый режим, предварительно известный как Recruit («Новобранец»). Анализ кода игры, по-видимому, указывает на то, что в этом режиме три команды по 20 игроков будут сражаться друг с другом, а оживление убитого игрока вербует его в вашу команду. Кроме этого, кажется, что применяются стандартные правила королевской битвы, и последний командный зачет принесет победу своей команде.
В то время как Respawn Entertainment не предоставил никаких официальных сведений о каких-либо из этих данных — и, вероятно, не будет в ближайшее время ничего рассказывать, недавно разработчик выпустил второй патч игры, посвященный повышению стабильности и производительности игры. Как для PC, так и для консольной версии игры были исправлены несколько особенно неприятных ошибок, в том числе одна, которая давала способностям Миража буквально разрушительную силу для потенциального сбоя игры, а версии PS4 и Xbox One получили несколько улучшений консольно-специфической стабильности.
О, и, возможно, вы слышали об инициативе игрока, чтобы Respawn добавил скин для Патфайндер, чтобы он выглядел как Чаппи, одноименный робот из фильма Нила Бломкампа 2015 года? Что ж, все более и более возможно, что это действительно может произойти, так как генеральный директор Respawn Entertainment Винс Зампелла и сам Бломкамп выразили свое одобрение. Конечно, пока ничего официального, и, вероятно, есть целый ряд проблем с лицензированием, с которыми нужно разобраться в первую очередь, но, это ведь только начало.

Apex Legends: раскрыты детали Battle Pass и новый игровой режим обновлено: Февраль 20, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.