Artifact: заблаговременное убийство

Artifact

Сегодня вышло видео от разработчиков коллекционной карточной игры Artifact, новой игры Valve, которая выходит 28 ноября 2018 года. В видеоролике Ричард Гарфилд рассказывает про убийства в Artifact.

Убийства в Artifact есть нескольких вариантов, но не все они равнозначные. Если вы потеряли героя во время боя, это не доставит вам особых хлопот. Так как за время пребывания в сражении герой смог нанести определенный урон, заблокировать врага и пробыть на поле боя весь раунд. В случае смерти герой пропадает с игрового поля на следующий раунд, но зато вы сможете сменить линию, а это в некоторых случаях приносит пользу. Кроме того, если ваш герой имеет «быструю подготовку», то ваш ущерб будет только 5 золотых, которые получил другой игрок.
Другое дело если вы теряете героя во время фазы действий. При таком раскладе у героя не будет возможности наносить или блокировать урон. Возможности будут ограничены. А если это случилось на старте раунда, то у вас не получится разыграть необходимые карты. Герой словно исчезает на один раунд.
Однако есть еще один вариант убийства, разработчики называют его «заблаговременное». Оно происходит в самом начале раунда, до того как герои начинают что-либо предпринимать. Если ваша карта имеет возможность сделать подобное, то считайте что у вас очень ценная карта.

Artifact: заблаговременное убийство обновлено: Ноябрь 8, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.