Ashes of Creation: еще немного подробностей про проект

Ashes of Creation
Ashes of Creation: еще немного подробностей про проект
1 (20%) 1 vote

Вчера c разработчиками MMORPG Ashes of Creation была очередная встреча на которой они делились информацией про проект и отвечали на поставленные вопросы.

Итак, коротко.
По словам разработчиков, они постарались рассчитать, чтобы все поставленные цели были реализованы в срок, и даже если какая-то из них не завершится это не повлияет на запуск игры.
Относительно Ангельского и Демонического скинов: их можно будет переключать между собой как пожелает игрок, сезонные костюмы не смогут заменять этот облик, они будут одеваться поверх.
Относительно системы ремесла, разработчики сказали, что это будет максимально проработанная система, которая будет развиваться отдельной веткой.
Разработчики хотят сделать баланс, чтобы игрок не тратил все свое время на игру, в особенности это касается тех, кто не может этого делать из-за работы или учебы, например. Поэтому будет сделан определенный акцент на личные умения игрока, что позволит компенсировать отсутствие игрока в игре.
В экипировке будет важным такой момент как бонус и специфические характеристики, тем более что у каждого класса они свои.
Мир будет полон событий, поэтому скучно однозначно не будет.
Система взаимодействия с боссами-монстрами пока находится на этапе рассмотрения.
В игре будут танцы.
Разработчиками уже создана система защиты аккаунтов, которая не позволит продавать золото и покупать предметы за реальные деньги. Конечно, сказать, что эта защита на 100% сложно, но команда будет стараться.
Одной из прибыльных профессий станет алхимия, так как зелья понадобятся всем.
Стивен Шариф абсолютно не против игры в несколько окон.
Торговлю облегчит личный торговец в магазине или таверне.
Когда герой спит, он ощущает прилив сил и становится моложе, сразу будет заметно, что персонаж отдохнувший.
Относительно максимального уровня в игре, то пока это 50, однако у разработчиков есть какая-то идея по этому поводу, но что конкретно это не озвучено.
Дома в игре дадут возможность выбрать гражданство для персонажа, если домов несколько, то перед игроком просто будет выбор выбрать какое-то одно.
В ближайшее время команда обещает показать обзор всех классов, тогда игрокам будет легче понять, о чем идет речь. Система навыков пока в разработке, т.к. команда не может определиться, сколько их должно быть, в конечном счете.

Ashes of Creation: еще немного подробностей про проект обновлено: Май 26, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.