Ashes of Creation: издателем станет My.com

Ashes of Creation
Ashes of Creation: издателем станет My.com
5 (100%) 3 votes

Ожидаемая фентэзийная MMORPG Ashes of Creation от компании Intrepid Studios сегодня объявила, что издателем проекта в Европе станет компания My.com. My.com известна как издатель таких проектов: Revelation Online, Warface и Skyforge. Ashes of Creation прошел долгий путь со времени их первоначальной кампании в Kickstarter в 2017 году.
«Мы с командой рады представить Ashes of Creation на мировой арене с нашими партнерами, My.com и Mail.Ru», — сказал Стивен Шариф, основатель и креативный директор Intrepid Studios. «Эти огромные издатели твердо верят в успех проекта, которое нас ожидает, и помогут нам сделать Ashes of Creation самой большой MMORPG».
«Мы были рады наблюдать за работой Intrepid Studios над воплощением в жизнь по-настоящему революционной MMORPG Ashes of Creation. Нам действительно нравится подобный жанр, и мы не удивляемся, что их видение резонирует с геймерами по всему миру», — сказал Фолькер Боениг, руководитель отдела продуктов на My.com. «Мы очень рады, что можем работать с Intrepid, чтобы вывести их на европейский рынок».
Хотя многие давно скептически относятся к Ashes of Creation, соглашение о публикации с крупной компанией My.com (принадлежащей российскому технологическому гиганту Mail.ru), безусловно, добавляет легитимности игре. Хочу напомнить, что тестирование Alpha 1 стартует в сентябре этого года.

Источник mmos.com

Ashes of Creation: издателем станет My.com обновлено: Август 21, 2018 автором: orbit-games

2 Комментарии

  1. Оно нам надо вообще? Самый первый трейлер произвел невероятное впечатление, а дальше…
    Такое чувство что, первый трейлер с одной игры, а все остальные с другой.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.