Ashes of Creation: организация городского управления

Ashes of Creation Город

На официальной странице MMORPG Ashes of Creation появилась информация о том, каким образом в игре организовано городское управление.

Так как в игре существует правительственная структура, которой управляет игрок, мир Ashes of Creation будет напоминать реальный, со своими амбициями, интригами и властью.

Государственно системой разработчики считают все, что дает возможность игроку взять под контроль в игровом мире. Первым делом, каждый должен прийти к выводу по каким законам будет жить город и отчасти на это влияют строения расположенные на узле. Поэтому вы сможете взаимодействовать с мэрией, чтобы обустроить узел и установить те здания, которые считаются выгоднее. Например, если это экономический узел, где постоянно крутиться много золота, тогда лучшим вариантом станет расширение рынка, увеличение количества киосков или создание аукциона. Эти решения будут влиять не только на ландшафт узла, но и политику. Поэтому встать во главе узла сможет настоящий лидер, иначе городская система просто будет сыпаться.

Есть еще одна необычная функция мэрии, ведь не все конфликты могут возникать внутри узла, есть еще и внешние враги. Как и в таверне, гильдии или группы могут планировать уничтожение противников, лидеры узлов могут планировать уничтожение других в мэрии. Мэрия дает вам возможность сделать иностранных граждан определенных городов врагами государства, вознаграждая своих граждан за то, что они помогли привлечь их к ответственности. Если партизанские тактики кажутся вам слишком крутыми, вы можете нажать кнопку, чтобы объявить войну другому узлу и привлечь ваших граждан к делу. Но тыкать безумно на прокидывание варов, не лучшая политика, в конечном счете, вы можете лишиться власти.

Однако мэрия не останавливается на враждебных позициях, здесь можно и сотрудничать. Один из лучших способов показать, что ваш узел дружелюбен, является торговое соглашение. Каждый Узел, входящий в торговое соглашение, может назначать караваны с определенными материалами для отправки другому, одновременно улучшая экономику обоих узлов. Это даст опыт всем участникам, внесет вклад в рост Узла и поможет построить здания. Дипломатически это может привести к большему доверию и, возможно, даже к союзу.

Удержание Узла, наполненного и счастливого, — непростая задача, и оно ложится на плечи тех, кто был выбран. Самый простой способ наполнения узла – это налоги. Города управляются игроком, и любое взаимодействие в городе облагается налогом на основании того, что решил правящий орган Узла.

Позитивный способ привлечения игроков в ваш узел — это должно быть главной целью того, кто находится у власти. Мэрия позволяет вам вознаграждать своих граждан или привлекать еще больше. Вы можете выстраивать улицы с торжествами, предоставляя своим гражданам получение опыта, уникальные услуги и др. Лидеры в мэрии также могут генерировать квесты. Вознаграждения зависят от уровня узла, типа узла и тех улучшений, которые они сделали.

Ashes of Creation: организация городского управления обновлено: Ноябрь 18, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.