Ashes of Creation: открытая бета начнется как отдельная игра

Ashes of Creation

Компания-разработчик Intrepid Studios ожидаемой MMORPG Ashes of Creation, объявила сегодня, что открытая бета-версия Ashes of Creation: Apocalypse будет запущена с самостоятельным названием 18 декабря 2018 года. В отличие от версии MMORPG, Apocalypse — это быстро развивающаяся PvP игра. Она будет запускаться с боевым игровым режимом до 100 игроков, а Intrepid планирует ввести дополнительные режимы, такие как осады замков на 200 игроков, кооперативные кампании и многое другое.
Intrepid Studios заявляет, что Apocalypse используется для тестирования систем (битвы, осады, PvP и т.д.) Для использования в их главной MMORPG Ashes of Creation. Косметические предметы, разблокированные в Apocalypse, также будет доступны в MMO версии игры после ее запуска.

Последнее время многие скептически относятся к Intrepid Studios, ожидая полноценную MMORPG, но они хоть что-то выпускают. Хотя это напоминает отвлечение от основной игры. Время и ресурсы, потраченные на Apocalypse, замедляют работу над основной игрой, особенно если это время тратится на игровые режимы, такие как «королевская битва».
Несмотря на это, у поклонников Ashes of Creation будет во что поиграть, ожидая, пока выйдет основная MMORPG. Если Apocalypse окажется успешным, он также подтвердит способность Intrepid Studio выполнять и делать хорошие продукты.

Ashes of Creation: открытая бета начнется как отдельная игра обновлено: Декабрь 7, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.