Astellia: Авалон – огромное поле битвы

Издатель европейской версии MMORPG Astellia рассказал про огромное поле битвы — Авалон, которую будут тестировать игроки на следующем этапе тестирования проекта.
Начиная с 45 уровня, игрокам будет предоставлена возможность выйти на огромное поле боя PvPvE, известное как Авалон. Внутри каждого поля, рассчитанного на 1000 игроков игроки могут вступить в бой с другими астеллианами и монстрами как одна из трех фракций: Церера, Физа или Эос. Вы можете сражаться за добычу войны, занимая мировые цели, собирая ресурсы и выполняя задания, чтобы получить дополнительные награды.

Вход в Авалон
Чтобы войти в Авалон, игрок должен сначала получить 45 уровень, а затем открыть свое окно приключений, расположенное в нижней правой части экрана. Оттуда выбирите Avalon и нажмите кнопку входа. Стоит отметить, что фракция будет автоматически выбираться для вас, исходя из текущей численности других фракций Авалона. После того, как фракция была выбрана, ее нельзя изменить до конца текущего цикла (одна неделя). Игроки также могут вступить в Гильдию или группу со следующими ограничениями:
• Первый член гильдии, который войдет в Авалон, определит, к какой фракции смогут присоединиться все члены гильдии.
• Игроки могут войти в Авалон в качестве группы, но все участники не должны быть связаны ни с одной из фракций, ни с частью одной фракции.

Цели Авалона
Оказавшись внутри, вы можете участвовать в нескольких целях. С конечной целью заработать как можно больше индивидуальных боевых очков, что в конечном итоге будет способствовать увеличению общего количества боевых очков для вашей фракции. Победа определяется фракцией, которая имеет наибольшее количество очков в конце каждого недельного цикла.

Заработать очки можно, участвуя в следующих видах деятельности:

• Уничтожение противоборствующих членов фракции в Авалоне. Дополнительные или меньшие очки начисляются в зависимости от индивидуальной оценки убитых противников.
• Занимающие мировые цели, известные как Башни и Святые Камни. Требование Башни наградит всех ближайших участников очками и обеспечит кратковременные баффы. Получение святого камня вознаградит всех ближайших участников очками и обеспечит положительные эффекты для фракции (увеличение эффективности с каждым дополнительным заявленным камнем).
• Убийство монстров и NPC противников. Убийство монстров наградит участвующих игроков очками, чем дальше монстр от безопасности региона вашей фракции, тем больше очков заработано. Убивающие NPC охранники противоборствующих фракций начисляют очки.

Звания
Астеллиане с исключительными характеристиками на поле боя, могут получать звания, чтобы выделиться среди остальных. Каждый ранг зависит от количества отдельных боевых очков, заработанных игроком. А также их рейтинг героя / убийцы, который определяется тем, как часто они убивают противников такого же или более низкого ранга.

Задания
Каждая фракция предоставит игрокам различные квесты, включая: основной сюжет, побочные, ежедневные и еженедельные квесты. Хотя сами награды за квесты не приносят боевых очков, они дают жетоны победы. Которые можно обменять за пределами Авалона в городе Мейвиль, на предметы, которые можно использовать для улучшения вашего персонажа или Астеллов.

Награды
После тяжелой битвы участники Авалона будут вознаграждены Зендером в конце каждого цикла. Заработанная сумма основывается на двух критериях: общий вклад игроков в виде боевых очков и расположение их фракций (1-е, 2-е, 3-е место). Фракция-победитель получает дополнительно в 1,5 раза бонусного зендера, а второе место получает дополнительный 1,2-кратный бонусный зендер.

Astellia: Авалон – огромное поле битвы обновлено: 24 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.