Astellia: кто такие Астеллы

С объявлением о выходе MMORPG Astellia игроки несколько оживились, в ожидании новых интересных проектов данного жанра. Многие интересуются происхождением Астеллов и о том, что эти фантастические маленькие компаньоны делают, чтобы улучшить аспекты вашего игрового опыта в MMORPG Astellia.

Астеллы разделены на три уровня власти, выполняют одну из семи различных боевых ролей и имеют богатую предысторию. Слуги, хотя они и самые слабые с точки зрения необузданной силы, их легче поддерживать, и они предлагают большее разнообразие в количестве боевых ролей, которые они могут выполнять. Стражи — следующий уровень, со значительным увеличением мощности за счет увеличенного расхода ресурсов, необходимых для поддержания их присутствия. Спасители — величайшие из всех Астеллов, они могут похвастаться практически непревзойденным количеством разрушительной силы, но могут быть призваны только на очень короткий промежуток времени.
В бою каждый Астелл обладает уникальным набором способностей для выполнения своей определенной роли, включая специальную комбо-атаку, инициируемую определенными навыками персонажа игрока. Рыцари — крепкий танк, обеспечивающий снижение урона и генерацию высокой угрозы. Воины и ассасины усиливают физическую атаку и пересекают линии фронта, наказывая неосторожных врагов или предотвращая бегство противников. Ученые и Музы обеспечивают увеличенную силу исцеления, поддержку на поле боя с помощью исцеления и улучшения в виде баффов. Маги и Лучники увеличивают физический или магический урон на расстоянии, подавляют движение врага и дают волю бессмысленному уничтожению издалека.

Тщательное планирование ваших призванных компаньонов позволит вам еще больше увеличить свои сильные стороны и компенсировать слабые. Пока открываются интересные групповые композиции и динамика в процессе. Ускорьте прохождение подземелья с помощью дополнительного урона, используя, например, тактическую игру и нескольких целителей. Для соло-игроков вы сможете сосредоточиться на игре по своему желанию, не чувствуя себя чего-то лишенным из-за низкого уровня урона, отсутствия лечения или отсутствия танка.
Помимо поддержки вас в бою, Астеллы можно модернизировать множеством способов, увеличивая их общую мощность и предоставляя игрокам специальные пассивные баффы. Инкрустация драгоценных камней увеличит их силу характеристик, получая опыт и уровни, увеличивая их базовые характеристики и ранги, которые резко увеличивают их боевое мастерство. Достижение определенных вех будет вознаграждать игроков превосходными костюмами для этого Асталла, а также демонстрировать ваши достижения вместе с дополнительными баффами.
Получение Астеллов — это постоянное и мощное дополнение к вашему персонажу, которое может быть достигнуто с помощью обычного игрового процесса. Например, выполнение основных сюжетных квестов, когда новые Астеллы вводятся по мере развития критических событий или в качестве награды за победу над боссом подземелья. Если вы получите Астелла, которым вы уже владеете, в качестве награды за завершение подземелья, он будет автоматически поглащен, применяя очки опыта для повышения звездного рейтинга Астелла.
В системе Астеллов много глубины, и думаю, вы найдете еще более креативные и интересные способы ее использования. Надеюсь, вам было интересно узнать немного об этих чудесных компаньонах.

Astellia: кто такие Астеллы обновлено: Июль 19, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.