Astellia: наконец-то продвигается на запад

После более чем шести лет разработки MMORPG Astellia наконец продвигается на запад, а разработчики готовятся к ее выпуску летом 2019 года. У портала MMORPG.com была возможность пообщаться с командой Astellia, чтобы узнать о ее особенностях и о том, что отличает их от конкурентов. Вот что удалось узнать из интервью.

Что является основой MMORPG Astellia?
Основной предпосылкой для MMORPG Astellia является то факт, что мир погрузился в кризис, поскольку балансу тьмы и света угрожает группа, известная как Карза. Карза стремятся испортить все, что есть, игрок оказывается одним из немногих людей, которые могут управлять Астеллами, существами, рожденными от звезд, которых Норден благословил спасти мир.

Сколько разрабатывался проект?
Проект находился в разработке 6 лет, и недавно прошел открытое бета-тестирование в Корее, а в этом году будет запущен в Европе.

Astellia должна была быть опубликована год назад в Корее. Но почему-то задержалась?
На самом деле на всех этапах тестирования в Корее разработчики тщательно собирали отзывы игроков и проверяли их. Исходя из этих отзывов, игра должна была пройти несколько этапов проверки, чтобы быть готовой к выпуску. Разработчики хотели убедиться, что нашли время, необходимое для подготовки Astellia для выхода.

Что же было улучшено, изменено и дополнено в игру с тех пор?
Это обширный список, карта мира сместилась, классы были доработаны, добавлено больше конечного игрового контента и многое другое. Некоторые конкретные примеры этого — обновления боевой системы. Astellia — Tab Target, но пользователи хотели получить более увлекательный боевой опыт, поэтому разработчики работали над сокращением глобальных откатов, ограничением блокировки анимации и добавили механизм быстрого уклонения, чтобы сделать бой более захватывающим. Астеллы были тщательно рассмотрены, и разработчики работали над тем, чтобы сделать каждого из них более уникальным, с определенными ролями, навыками и более глубокими системами для их настройки и улучшения.

Что отличает Astellia от других MMORPG?
По сути, Astellia — это классическая MMO с изюминкой, а изюминка — это система Астеллов. Астеллы дают игрокам свободу над своим опытом. Астеллы так же разнообразны, как и основные классы.

Будет ли в игре премиум магазин, и что там будет продаваться?
Премиум-магазин будет присутствовать, но там будут продаваться только косметические товары.

Как разработчики будут поддерживать игру.
У разработчиков есть команда опытных издателей MMO, которые работали над созданием инфраструктуры для поддержки Astellia. Поэтому они стремятся предоставить наилучшую поддержку, как для развития сообщества, так и решения внутриигровых проблем.
Что касается продолжающегося развития Astellia, то, хотя разработчики не могут рассказать слишком много подробностей, у Astellia долгое и светлое будущее для контента. Это не игра, которая была запущена уже в нескольких регионах, и это не та игра, которую разработчики просто «публикуют» на Западе.

Каковы текущие сроки выхода?
Команда работает над тем, чтобы запустить Astellia этим летом. Следите за новостями в ближайшие дни. Будьте уверены, вам не придется долго ждать, чтобы получить в руки бета-тесты и полностью запущенный продукт.

Какие функции, по мнению разработчиков больше всего понравятся западным игрокам?
Система Астеллов позволяет игрокам делать то, что они хотят, и быть тем, кем они хотят, и это то, что, по мнению разработчиков, понравится игрокам больше всего. Разработчики хотели создать игру, в которой была бы «святая троица» классов, но также с поворотом, который бы давал игрокам больше свободы.

PvP и PvE
Astellia имеет то, что называется «Авалон», это место, специально предназначенное для PvP. Авалон — это постоянная PvP-карта, где три фракции соревнуются за контроль над ресурсами, монстрами и другими ценностями. Каждая кампания «Авалон» длится неделю и предназначена как для крупномасштабных боев, так и для небольших команд, которые могут внести свой вклад и сыграть значимую роль в войне. Разработчики хотят, чтобы как PvE, так и PvP-игроки нашли место в Astellia. Таким образом, у PvP направленных игроков есть большая область открытого мира, чтобы сражаться, и PvE направленные не вынуждены испытывать это, каждый может выбирать.

Будут данжи разных форматов: соло, групповые и легендарные, каждый из которых имеет награды в зависимости от уровня. Также есть PvE арена, похожая на режим орды, где игроки должны защищать кристалл от волн монстров, получая большую награду за продолжительное время.
Есть стандартная PvP арена, группа и соло, но помимо этого есть постоянная карта «Три фракции», где игроки сражаются за доминирование каждую неделю под названием Авалон.

Напомню, что русскоязычную версию MMORPG Astellia будет издавать компания GameNet. Но сроки ее выхода пока неизвестны.

Astellia: наконец-то продвигается на запад обновлено: Январь 14, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.