Atlas: пираты получили огромное обновление

Atlas

MMORPG с пиратской тематикой Atlas получила просто мега-обновление, которое наполняет игровой мир на 40% больше островами и уникальными частями суши, а также меняет макет карты. Есть также новые места глубоководья и подводные лодки для их исследования, плюс гигантские крабы, с которыми можно сражаться и в конечном итоге приручить.
Возможно, самое интересное в обновлении это то, что оно добавляет новый игровой режим под названием «Колонии», который призван поощрять сотрудничества и меньше сражений.
В пресс-релизе сказано: «В «Колониях», размещенных в новой сети, игроки заявляют про «Поселения на островах», где они могут настроить индивидуальные часы PvP, чтобы обеспечить столь желанную «защиту от рейдов в автономном режиме». Любой может строить — по специальным правилам — на островах других поселенцев, и игрокам выгодно сотрудничать с другими поселенцами на острове, чтобы снизить стоимость его содержания».
Вполне возможно, что этот новый игровой режим может стать более привлекательным для соло игроков и небольших групп, которым не надо будет больше беспокоиться, что дело дойдет до того, что они будут полностью уничтожены большими пиратскими коллективами. Оригинальный PvP режим все еще в действии и теперь называется «Империя».
Вы можете прочитать полную информацию о патче здесь.

Atlas: пираты получили огромное обновление обновлено: Апрель 12, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.