Atomic Heart: необычный шутер публикует странные тизеры

На этой неделе разработчики необычного хорора Atomic Heart опубликовали пару странных тизеров.
В сегодняшнем тизере некая баба Зина появляется в ловушке тоннеля молекулярной массы. Несмотря на то, что я видела до сих пор несколько тизеров компании Mundfish, я уверена, что, скорее всего, это не самое странное продолжение, когда-либо созданное для предстоящего шутера.

Название тизера »Baba» (Grandma) Zina trapped in Polymers. Facility 3826 (Баба Зина, пойманная в ловушку Полимеров. Предприятие 3826) в котором поток неопределенной молекулярной жидкости движется тоннелем. Непонятно, как долго Баба Зина находится в ловушке, но, похоже, что ее застигли врасплох, так как ее сумочка и личные вещи лежат на полу. В туннелях также есть рыба, почему она там? Помятые ковры под ногами означают, что возможно женщина куда-то спешила.И кто этот зловещий мужик, на заднем плане?

Тизер опубликованный несколько дней назад Soviet Television at Facility 3826 (Советское телевидение на Предприятии 3826). Все перевернуто, словно кто-то что-то искал, куча трупов на полу и что это за механическая хваталка свисающая с потолка? Как и в предыдущем видео, я не знаю (и я не уверена, что хочу знать).

Atomic Heart не имеет конкретной даты запуска, но готовится выйти в 4 квартале 2019 году на странице Steam. На данный момент можно сделать предзаказ на официальной странице проекта.

Atomic Heart: необычный шутер публикует странные тизеры обновлено: Октябрь 22, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.