Black Desert: что ожидает мобильную версию?

BDO Лучница

На ежегодной международной выставке компьютерных игр Gamescom разработчики Black Desert оnline рассказали о том, что в их планах на 2018 год запланирована версия игры для Xbox One X, которая уже разрабатывается.

А на данный момент разработчики активно работают над Black Desert Mobile, между прочим, разработка этой версии идет с 2016 года.
Директор компании Pearl Abyss поделился своими переживаниями с южнокорейским изданием Gamemeca. Как он говорит, пока что не было мобильной MMORPG которая бы стала очень популярной на западном рынке, однако, не смотря на это он верит, что Black Desert Mobile преуспеет в этом направлении.
Что же будет представлять из себя мобильная версия?
По словам директора компании-разработчика в игре будет два вида управления: авто (из-за особенностей мобильных игр) и ручное. Также он еще раз подчеркнул то, что мобильная версия будет такой же, как и ПК по содержанию. Однако в телефонном варианте будет и эксклюзивный контент.
Кроме того у мобильной версии игры не будет проблем с локализацией, и разделять ее на региональные версии не планируется. В целом этот вариант рассчитан на глобальный рынок. В игре будет система Pay-to-Win, но, по словам директора, пользователям не стоит переживать по этому поводу, так как эта система не будет влиять на силу игрока.
Ну, а в этом году как сообщает разработчик, Black Desert Online появится в Юго-Восточной Азии и Турции.

Black Desert: что ожидает мобильную версию? обновлено: Август 24, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.