Black Desert: главное направление предстоящих обновлений

Воин
Black Desert: главное направление предстоящих обновлений
4 (80%) 4 votes

Ведущий руководитель Black Desert Online (BDO) Джай Ху Ким, рассказал о предстоящих направлениях обновлений БДО, как раз перед Корейским днем благодарения.

Обновление навыков основного оружия будет сделано для того, чтобы появилась возможность использовать умения основного оружия даже после пробуждения персонажа, как и Пробуждение Рабама, которое постепенно добавляется на корейский сервер. Это позволяет изучать навыки более высокого уровня, например, «Сокрушительный удар» Воина становится «Пробуждение: Сокрушительный удар» на 56 уровне. Обновление навыка основного оружия доступно с уровня 56, и все основные навыки оружия становятся более мощными на 60 уровне. Конечная цель состоит в том, чтобы заставить игроков выбрать главное и пробужденное оружие в зависимости от обстоятельств и вкусов.

Наряду с этим обновлением разработчики также рассматривают возможность снижения необходимого уровня навыков, которые могут быть изучены только на уровнях 61 и 62, до уровня 60. Ожидается, что обновление будет завершено в течение этого года, начиная с класса Воин. Порядок обновления может отличаться от существующего порядка пробуждения.

Ряд классов будет улучшен из-за разницы убийства мобов между каждым классом. Это Мастер меча, Маэва, Куноичи, Ниндзя и Валькирия. Процесс балансировки не будет ограничен одним или двумя исправлениями, а будет идти регулярным обновлением.

При непрерывной оптимизации патчей вторая половина 2017 года будет направлена на подготовку нового контента и поддержание внутренней стабильности.

Кроме того, периодическое тестирование будет продолжаться каждые две недели, начиная с официального теста 12 октября.

Black Desert: главное направление предстоящих обновлений обновлено: Сентябрь 30, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*