Black Desert: как будут переносить гильдии на ру сервере

BDO

Сегодня на официальном сайте русскоязычной версии Black Desert Online появилась информация о переносе гильдий. Многие игроки переживали, что же случится с их общим добром, слониками, галерами и т.д.
Как сообщают разработчики — гильдии будут перенесены!

Так что всем главам гильдий стоит внимательно изучить информацию ниже.
1. Для переноса гильдии необходимо, чтобы заявку на перенос аккаунта подал именно глава этой гильдии.
Для переноса гильдии имеет значение заявка на перенос именно главы гильдии. Если все члены гильдии подадут заявку на перенос, а глава гильдии — нет, то гильдия перенесена не будет.

2. Для того чтобы перенести гильдию, главе гильдии нужно подать заявку на перенос аккаунта в течение срока приема предварительных заявок (до 22 ноября).
Переносятся гильдии только тех глав, которые подали заявки в течение срока приема предварительных заявок — то есть, до 22 ноября 2018 года (03:59). Если глава гильдии не подаст заявку на перенос своего аккаунта до этого момента, то его гильдия перенесена не будет.

3. Членам гильдии необходимо также подать заявку на перенос до 22 ноября, если они желают остаться в гильдии после открытия игры.
Если глава гильдии подаст заявку на перенос до 22 ноября, а остальные члены гильдии — позже, то они не будут состоять в перенесенной гильдии после открытия серверов.
Чтобы остаться членом гильдии, вам также необходимо подать заявку до 22 ноября.

4. Подача заявки на перенос главой гильдии не заменяет заявки на перенос аккаунтов других членов этой гильдии.
Информация о членах гильдии соответствует персональным данным каждого игрока и не может быть перенесена произвольно без согласия самого игрока. Заявка на перенос аккаунта главы гильдии означает, что будет перенесен аккаунт (прогресс) главы гильдии и данные самой гильдии. Для переноса своих аккаунтов с данными гильдии другим членам гильдии так же нужно подать заявку, автоматически они перенесены не будут.

5. Можно ли как-то проверить, подал ли заявку на перенос аккаунта лидер моей гильдии?
До окончания приема предварительных заявок (22 ноября 2018 года (03:59)), мы обязательно огласим вам список гильдий, главы которых успешно подали заявку на перенос данных.

6. Не будут перенесены:
— Описание гильдии
— Информация о гильдии
— Сообщения дня гильдии
— Информация о войнах за узлы, осадах и войнах гильдий, а также завоеванные территории.
Внимание! Общие гильдейские предметы будут перенесены только в том случае, если член гильдии, обладающий этими предметами, подаст заявку на перенос до 22 ноября. Если данный участник гильдии подаст заявку после приема предварительных заявок, то эти предметы будут удалены. Обратите внимание, что они не подлежат восстановлению.

7. После завершения переноса размер гильдии может быть изменен.
Размер гильдии может быть изменен в зависимости от количества членов гильдии, подавших предварительную заявку на перенос аккаунта (до 22 ноября).

8. Что делать, если у меня есть гильдия как на F2P, так и на P2P сервере?
Переносится только гильдия с того сервера, который был выбран главой гильдии при подаче предварительной заявки. Аналогично, если игрок состоит в гильдии на обоих серверах, переносятся данные гильдии того сервера, который был выбран при подаче предварительной заявки.

Black Desert: как будут переносить гильдии на ру сервере обновлено: Ноябрь 7, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.