Black Desert Mobile: будет представлена официальная англоязычная версия

BDO Лучница

Pearl Abyss присоединится к первому Inven Global Esports DEEP DIVE,  который состоится 1 мая в Калифорнийском университете в Ирвайне и где будет представлена английская сборка Black Desert Mobile, которая в настоящее время доступна только в Корее.

Inven Global Esports DEEP DIVE — это мероприятие, организованное Inven Global, и это место, где эксперты Esports по всему миру соберутся и расскажут свои истории и информацию о прошлом и будущем Esports. Кроме того, в IGEC состоится финал Лиги Legends Collegiate. Другие события включают специальный матч между профессиональными геймерами и косплей-шоу.

Black Desert Mobile, MMORPG основанная на PC версии с таким же названием, представит такие функции, как автоматическое убийство монстров, новую систему улучшения, в которой вы можете установить коэффициент успеха, потратив несколько черный камней и другие мобильные системы.

Black Desert Mobile, впервые выпущенная 28 февраля в Корее, и классы, которые вы могли выбрать во время запуска, были Воин, Лучница, Варвар, Валькирия и Волшебница. Затем был добавлен Мастер меча, и в течение апреля будет добавлена Колдунья​​. Кроме того, в мае будет добавлен регион Медия.

Black Desert Mobile планирует официально запустить свою глобальную версию в 2018 году. Точная дата релиза еще не анонсирована, но английская версия будет доступна для общественности впервые только на Inven Global Esports DEEP DIVE.

Подробная информация и покупки билетов для IGEC доступны на официальном сайте.

Black Desert Mobile: будет представлена официальная англоязычная версия обновлено: Апрель 21, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.