Black Desert Mobile: официальный запуск 28 февраля

BDO Лучница
Black Desert Mobile: официальный запуск 28 февраля
5 (100%) 2 votes

Pearl Abyss объявила, что официальный запуск Black Desert Mobile (BDM) состоится 28 февраля. BDM будет официально выпущена в корейском магазине Google Play Store и Apple App Store.
«Мы рады, наконец, объявить об официальном релизе проекта для многих игроков, в том числе более 3,7 миллиона тех, кто тестировал мобильную версию», — сказал бизнес-директор Pearl Abyss.
BDM была создана с саморазвивающимся движком, созданным Pearl Abyss, и сумела продемонстрировать хороший контент и высококачественную графику оригинальной Black Desert Online. Его волнующая анимация, разнообразный интересный контент и политика оплаты, которая не наносит вреда самой игре, привлекли большое внимание общественности.
Примечательно, что 98,8% участников премиального теста заявили в опросе, что они обязательно сыграют в игру, когда она будет выпущена, что свидетельствует об их высоком ожидании официального запуска.
Более подробную информацию и информацию о BDM можно найти на официальном сайте Black Desert Mobile. Глобальный запуск еще не объявлен, но говорится, что игра будет выпущена во всем мире в 2018 году.
Первый закрытый бета-тест для Black Desert Online Mobile стартовал 9 февраля и закончился 12 февраля. 3 дня для игроков были слишком короткими, чтобы полностью изучить игру, но были достаточно длинными, чтобы увидеть большой потенциал, который имеет игра. Давайте обобщим (по материалам Inven Global) и рассмотрим, чем же отличается  мобильная версия от версии ПК, что нового в мобильной версии.
Оптимизация
BDO Mobile имеет плавное воспроизведение на средних графических настройках ZTE Trek 2, который является низкобюджетным планшетом. Планшет имеет процессор Snapdragon 617, 2 ГБ оперативной памяти. Несмотря на это, игра не испытывала особого затруднения во время создания персонажа, обучения и раннего игрового процесса.
Разумеется, планшет не смог отобразить высококачественную графику, как это делают последние модели, но уровень оптимизации был отличным. Оптимизация доказывает, насколько Pearl Abyss улучшилась с момента выпуска BDO PC в 2014 году и во время разработки BDO Console и BDO Mobile. Pearl Abyss разработала двигатель, который может использоваться не только для мобильных устройств, но и для других платформ.
Улучшение предметов – система усиления
Система улучшения предметов на ПК BDO — это то, что дает игрокам наибольшее разочарование. Предметы теряют максимальную прочность, когда не удается сделать удачное улучшение. Аксессуары разрушаются навсегда, если происходит неудачное улучшение, и вам необходимы фэйлы (неудачные улучшения), чтобы улучшить предмет.
Система улучшения в BDO Mobile очень отличается. Прежде всего, предметы не имеют прочности, поэтому их не нужно восстанавливать. Вероятность успеха всегда будет отображаться на экране меню улучшения. Когда вы хотите увеличить коэффициент успеха, вы используете несколько черных камней за одну пробу улучшения, вместо того, чтобы накапливать фэйлы. Черные камни имеют 4 класса, и каждый Черный камень дает другой шанс успеха. Чем выше класс Черного камня, тем выше успех. Если у вас достаточно Черных камней, вы можете потратить столько черных камней, сколько хотите, и увеличить коэффициент успеха до 100%.
Система улучшения в BDM
Когда вы не получаете улучшение, ваше снаряжение не теряет уровень улучшения (то есть если предмет был III, он и останется III). Тем не менее, вы потеряете все Черные камни, которые вы использовали, и уровень успеха будет равен 0. После неудачного улучшения вы можете восстановить часть успеха, потратив серебро. Вы можете увеличить восстановленное количество успеха, потратив память мастера, которая является предметом из жемчужного магазина.
Система Трансфер улучшения — это новая система в BDO Mobile, где вы можете перенести уровень повышения одного предмета на другой. Если вы передадите уровень улучшения другому предмету, вам не нужно начинать все с базового уровня и снова тратить тонны черных камней. Уровни повышения могут немного снизиться во время процесса, но хороший показатель будет безопасно перенесен для нового улучшения.
Телепорт, Подземелья и Усадьба
В мобильной версии вам не нужно тратить нескольких минут, чтобы перейти в другой регион. Вы можете телепортироваться в другие районы, и ваша лошадь всегда будет прибегать к вам, в любое место. Только некоторые части игрового мира были доступны во время ЗБТ, но Медия, Валенсия и Камасильвия будут добавлены в игру в ближайшем будущем. Телепорт — абсолютно необходимая функция в мобильной игре с такой огромной картой.
Свитки призыва боссов (например, Кусок кристалла с древних руин, Вечный запрет) заменяются в мобильной версии на Билет в подземелье босса. Билеты можно получить во время выполнения ежедневных квестов, и из ежедневных бесплатных подарков. На каждое подземелье босса требуется меньше 10 минут, а анимация при вызове Босса довольно похожа на анимацию версии для ПК.
Усадьба похожа на жилищную систему, но гораздо больше. Усадьба — это отдельное поле, в которое вы можете войти в любое время, нажав кнопку «Усадьба» в верхнем правом углу. Вы можете строить здания с различными функциями, которые имеют решающее значение для игрового процесса. Есть здания, которые могут производить черные камни, снаряжение, зелья и камни Крон.
Знания и уровень черного духа
В версии для ПК вам нужно собрать приличное количество знаний для закрытия категории, чтобы увеличить максимальную энергию. Однако в мобильной версии нет Энергии, а Знание моментально дает дополнительные характеристики (защиту, дополнительный ремесленный навык и т. д.).
Черный дух имеет свой собственный уровень в мобильной версии. Вы можете дать ненужное снаряжение Черному Духу, и Черный Дух поглотит предметы и наберет опыт. Когда уровень Черного Духа повышается, характеристики персонажа (применяется ко всем персонажам в учетной записи) будет повышаться.
Авто-игра и бой
Нажатие клавиш и ввод команд невозможны в мобильных устройствах, поэтому вам просто нужно использовать навыки, которые вы хотите применять. И даже это иногда вам не нужно, поскольку авто-игра в BDO Mobile невероятно хорошо разработана и удобна.
Хотя такой же уровень боя недоступен, Pearl Abyss попытался вывести динамическое действие версии ПК на мобильную версию, используя углы камеры, вибрацию камеры и движения кадров. Когда персонаж использует навыки, камера помещает персонажа в центр и вращается в направлении, на которое направлен персонаж. Графические эффекты навыков будут полностью отображаться на экране, и игрок может увидеть, что навыки работают по назначению.
Микротранзакции и коробки с лутом
Pearl Abyss заявила в 2017 году, что не будет никаких коробок с лутом, из которых можно получить случайную экипировку. PA также заверила, что баффов от жемчужных костюмов будут как можно меньше, а BDO mobile будет отличаться от других новейших мобильных игр.
PA выполнило свое обещание? На ЗБТ были некоторые коробки с игровыми предметами, но эффект серебра был незначительными, и были другие способы получить предметы.
Личные предметы аналогичны позициям ПК. Повышение цен на аксессуары и вес — это основные денежные средства, и вы также можете покупать зелья с жемчужного магазина в мобильной версии. Тем не менее, зелья также доступны в магазинах НПС и не будут сильно влиять на игровой процесс.
Один игровой элемент, доступный в жемчужных коробках, представляет собой «Иллюминационный камень», который является новым типом предмета, доступным только в мобильной версии. Иллюминационный камень будут давать дополнительную бонус к характеристикам, но статистика не такая большая, и камни доступны в коробке, которую можно купить с серебром.
Ящики с жемчугом не дадут вам никаких преимуществ, которые заставят вас опередить других, а лучшая экипировка доступна только в специальном магазине в игре под названием «Магазин Шакату». В игре есть микротранзакции, но покупка жемчужных предметов не повлияет на игровой процесс.
В целом изысканная игра, но все еще есть возможности для улучшения
BDO Mobile — это, потрясающая игра, но есть еще кое-что для улучшения. Количество микротранзакций приемлемо, а графика и бой потрясающие. Однако игра не могла расходиться с обычной рутиной квеста-боя, а система усадьбы не добавила ничего уникального для BDO mobile.
Конечно, невозможно перенести все возможности версии для ПК в мобильную версию. Большой игровой мир без каких-либо перекосов, сложной системы ремесленных навыков и торговой системы может оказаться непригодным для мобильной игры.
BDO mobile имеет ту же систему аукциона, что и версия для ПК, поэтому никто не может манипулировать аукционом.
Есть еще много шансов на реорганизацию и корректировки. Когда добавляется больше регионов, включая Медию, Валенсию и Камасильвию, и добавляются массовые войны PvP, игра станет еще увлекательной.
BDO Mobile понравится вам, независимо от того, играете ли вы на ПК или нет.
Уже сейчас в корейской версии BDO Mobile на официальном сайте доступна предварительное бронирование с подарками, а также бонусы за приглашение друга. Пока для игроков представлены 5 классов:
Воин
Лучница
Варвар
Волшебница
Валькирия
Немного геймплея
Black Desert Mobile: официальный запуск 28 февраля обновлено: Февраль 20, 2018 автором: orbit-games

2 Комментарии

  1. Я так понял, региональных ограничений они вообще не ставили, и раз 28 обт, можем ли мы, вас попросить, сделать мини гайдик, как регаться и прочее?))

    • если там нет ограничений, то не думаю что там будут проблемы. Но смущает то, что идет предварительное бронирование и вы должны оставить свою заявку)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*