Black Desert: на евро анонсирован Дриган

Дриган - Драган

С 20 по 23 сентября представители европейской версии Black Desert Online планируют рассказать на EGX 2018 в Бирмингеме (Англия) о следующем крупном обновлении — Дриган. Игроки получат возможность просмотреть новую горную зону с более чем 300 заданиями и новым боссом драконом Камосом.

Примечание: Первоначальные источник (форум и Twitter)  ввели в заблуждение, но на данный момент добавлены разъяснительные комментарии, относительно того, что это будет конференция, а не установка самого обновления.

Первоначально пост был как анонс, сейчас он вот такой, если Вам интересно можете почитать, что будет на конференции (ссылка на евро форум). 

(С того же источника — Drieghan будет выпущен в конце этого года в качестве бесплатного обновления)

Для тех, кто не сможет присутствовать, разработчики Kakao будут транслировать Дриган на канале Black Desert Online Twitch.

Дриган, также известный как земля драконов и родной дом гномов, представляет собой огромную новую горную местность в Black Desert Online, предлагающую новый сюжетный контент, квесты и призывы. Авантюристы смогут отправиться в Дювенкрун, столицу Дригана, которая находится в центре альпийского региона. Появятся новые зоны монстров, такие как «Могила Шерехана», «Город красного волка», «Руины Тшира», а также новый мировой босс дракон Камос, «Багровый дракон». Игроки также смогут рассчитывать на «Истребителя драконов», совершенно новое мощное оружие, которое почти соответствует оружию Каранда.

Black Desert: на евро анонсирован Дриган обновлено: Сентябрь 6, 2018 автором: orbit-games

7 Комментарии

  1. А вы в курсе, что если правильно читать пост-источник, они НЕ ПЛАНИРУЮТ ставить Дриган 20-23 числа, а лишь ПРОДЕМОНСТРИРУЮТ его на конференции EGX 2018, дадут его там пощупать. А установка планируется чуть позже до конца года. Иначе почему евро-игроки подняли на том же форуме недовольство по поводу долгого ожидания нового контента?

    • Да, уже дали разъяснения на форуме. Первый вариант информации выглядел как тизер, и многие пришли к выводу, что это будет установка (как и я). Только через час на форуме и в разных зарубежных источниках появилась информация про конференцию.

    • Обновила пост, первая информация была не полной и ввела в заблуждение. Сейчас уже дали объяснения, что это будет конференция посвященная следующему крупному обновлению.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.