Black Desert: немного о выставке ChinaJoy 2017

Как упоминалось ранее, Snail Games заявлен издателем Black Desert online в Китае, и компания сделала заявление, что «20 тонн песка из пустыни» будет импортирована, чтобы украсить стенд Black Desert на выставке ChinaJoy 2017. Когда участники выставки  увидели песок, общая картина действительно возымела свой эффект. Было заметно что издатель старается сделать Black Desert online известной для китайских геймеров.

Демо-раздел Black Desert Online и конкурс заняли половину основной зоны стендов. В коридоре были представлены все виды продуктов и искусства BDO, что привлекло немало внимания. В то время как Snail Games показывала многие свои собственные игры внутри и снаружи стенда, все равно акцент делался именно на Black Desert Online.

Генеральный директор Pearl Abyss и председатель вместе с другими разработчиками присоединились к ChinaJoy и провели пресс-конференцию с китайскими СМИ. Было ясно, что Black Desert Online находится в центре внимания, так как размер стенда был впечатляющим. Вот несколько фото с выставки ChinaJoy 2017.

Плюшевый Черный дух

Black Desert: немного о выставке ChinaJoy 2017 обновлено: Июль 28, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.