Black Desert: новости русскоязычной версии

BDO

Сегодня на сайте русскоязычной версии Black Desert Online появилась новая информация, про перенос персонажей и не только. Как и обещали разработчики, они информируют игроков каждую среду о том, как продвигается работа по переносу, и отвечают на самые популярные вопросы.

Про перенос
Если вам оказалось мало надписи «Подача заявки успешно завершена», при подаче заявке о переносе, тогда вы можете проверить успешность подачи заявки. Для этого вам стоит зайти в свою учетную запись на официальном сайте, и перейти на страницу для подачи заявки на перенос, а затем нажать на кнопку «Подать заявку на перенос аккаунта». Там вы увидите, какой код вы вводили и выбранный сервер.
Если же вы выбрали не тот сервер для переноса, или просто передумали, вы можете обратиться в службу поддержки. Но стоит не забывать, что сменить сервер вы можете лишь один раз.
При подаче заявки на перенос аккаунта переносятся все персонажи выбранного сервера, за исключением премиум персонажей (60 уровня, с Арены Свободы). Если вы выбрали какой-либо сервер только ради переноса премиум персонажей, но передумали, вы можете написать в тех. поддержку.
Гильдии также будут перенесены, но во время переноса могут затруднения переноса некоторых данных. Подробная информация о переносе гильдий появится позднее.

О регистрации
Некоторые игроки, заполняя форму регистрации, ввели неверные данные в графе ФИО, это не влияет на перенос персонажа и можно будет исправить после открытия серверов русскоязычной версии.

О сервере и клиенте
Часть игроков активно отписывали про то, что желали бы начать игру с нуля на новом сервере. По словам разработчиков, они не планируют открытия дополнительных серверов, и после запуска будет доступен один F2P-сервер. Но вы всегда можете начать все сначала, создав новый аккаунт.
На данный момент русскоязычный клиент BDO скачать нельзя, дополнительная информация появится в будущем.

Про ивенты
После запуска русскоязычной версии, в проекте планируется череда разнообразных мероприятий для всех игроков BDO.

Black Desert: новости русскоязычной версии обновлено: Октябрь 31, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.